풀메탈마인드로 무장한 귀염둥이 수정언니

안마 기행기

풀메탈마인드로 무장한 귀염둥이 수정언니

액정궁미남 0 15,271 2018.03.26 05:36
더블유
강남
3월24일
원샷
귀엽 162 A 좋아요
좋아요
야간
10점

눈웃음 작열하는 매력녀 수정언니입니다

와꾸부분은 확실히 미인형이라든지 그런쪽은 아니지만

마인드로 모든걸 케어하는 풀메탈마인드걸이더군요

일단 즐거워요 수정언니에게 내상은 꽤나 상상하기 어려울듯보입니다

몸매는 전체적으로 정감가는 글레머 스타일

이름을 모르고 입장했는데 대화중에 수정라고 말하더라고요

침대위에서 서비스가 꼼꼼한 편인데 상당히 꼼꼼한 편입니다

동생을 입으로 틈만나면 흔들고 BJ해줍니다

그 BJ기술이 얘사롭지 않다는거...

혀와 입술 손을 적절히 사용해주는데

동생놈이 발딱설때마다 재밌다고 더 갖고놀아줍니다

연애할때 쪼임도 좋아요 허리가 잘록해서 손으로 허릴잡고 하는데

그립 감이 좋더군요 좋아서 계속할려는데 언니가 뒤치기해줘 이럽니다

이쁜언니 입에서 나온 말이 뒤치기~

역쉬 뒤치기시 골반라인이 딱 드러나는데 떡감 쵝오네요 ㅎㅎ

수정언니의 떡감은 끈적임까지 느껴질정도

정자세때 좋았는데 뒤로하니 더 좋아요 ㅎㅎ

오래못가 발사를.. 그 상태에서 마지막까지 쭉 짜주더군요

일반적인 언니였으면 고생좀 했을텐데

약간 지루끼가 있는데도 수정언니덕분에 약간은 수월하게 사정에 성공했습니다

귀여운매력 하지만 완벽한 마인드로 만족주는 수정언니였습니다

Comments

Total 59,390 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand