야 그렇게 빨다 빠지겠다!

안마 기행기

야 그렇게 빨다 빠지겠다!

철새 0 15,206 2018.04.03 23:30
도너츠
아지
주간

여자가 자고로 이끌어가는 여자가 진짜 여자인거같습니다.
업소에서든 , 밖에서든 , 리드를 하는여잘 전 좋아합니다.

낮에 약속이있었는데 펑크가 나서 근처에있던 도너츠 빵집으~로!!
실장님이 적극 추천을 해주는 아지 언니입니다.

와꾸는 민삘느낌이 강하면서 귀여운아이라고합니다.
게다가 뭐니뭐니해도 몸매랑 연애감이 좋다고하네요 ?

아지를 접견 !
한눈에봐도 예쁜가슴을 가지고 있고 몸매라인이 s라인으로
굴곡이있고 , 실장님이 말한대로 민삘의 와꾸까지!!
봉긋한 애플힙은 보너스

하늘에서 천사가 내려온줄 알았네요
잠시 멍때리니깐 아지가 먼저 말을 붙여주고
알아서 리드를 하는데 전 이렇게 리드를 해주는 언니가 정말좋은거같네요

갑자기들어오는 딥키스!!!
혀감촉이 매우 부드럽네요
중간중간 신음소리까지 내며 , 기분이 묘해집니다.
씻김마저도 패스를하고 아지랑 저랑은 물고빨고를 오랫동안
그리고 자연스럽게 69까지 돌아주는데 아지 봉지는
뷰티풀입니다~~ 야무지게 갈라진 봉지를 혀로 맛잇게 음미를하고
아지역시 제 동생을 뽑힐정도로 사까시를 해주니

그냥 뽕맞은것처럼 나른해지네요
아지가 빨던 제~~동생을 잡고 위에서 부비적대더니
슥 넣을준비를 하는데 잠시 장비를 장착하니깐
자신감 2배로 더 저돌적인 아지의 방아찧기를 당하니깐
오래 해야겠다 마음먹엇지만 .. 방아찧기만으로 신호가 강하게옵니다.
제빨리 아지를 눕혀놓고 좌삼삼 우삼삼 박다가 짜릿한 느낌과함께 배출을햇습니다.

오랜만에 이렇게 싸보는거라 당혹스럽네요
끝나도 계속계속 흘러나오는 저의분신들.
분신이 저를 보고 왜 이제야 왔냐고 하는거같네요!!!

Comments

Total 59,392 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand