[업장사진] 제이실장의 감미로운 Lip Shot , 소다의 황홀한 섹스

안마 기행기

[업장사진] 제이실장의 감미로운 Lip Shot , 소다의 황홀한 섹스

방가네민박 1 15,364 2019.05.04 18:39
젠틀맨
소다
야간

올 박스가 교체된 젠틀맨 궁금해서 찾아갔습니다

반갑게 인사해주시는 실장님....스타일미팅도 꼼꼼하게 해주시네요

우선은 사우나서 샤워부터 하고 가운을 입고

이제는 소다언니의 방으로 이동합니다

안내해주시던 제이실장님의 립샷 서비스는 진짜 좋아요

이쁜 실장님의 고운입으로....흐미....제이실장님 단독코스도 있다하니

다음에는 실장님이랑 므흣하게 둘이서 놀아봐야겠어요....ㅋㅋㅋㅋ

이런 이벤트들 때문에 젠틀맨에 와야할 이유중에 하나입니다 강추!

이제는 드디어 소다언니의 방에 입장하는데

인사를 하는 이쁜얼굴의 소다가 매력있어요

세련된 와꾸가 좋은데 날씬하고 헤어스타일이 어울립니다

가슴도 뽕긋하게 이쁘게 자리잡았구요

키는 아담한 편이지만 중요치않아요 이쁘니깐요

담배하나 피우며 대화좀 하는데 자꾸 소다의 얼굴에 눈이 가더라고요

이제는 샤워하고 같이 씻으며 진한키스와 서로의 몸부빔

그렇게 한껏 성내있는 이친구와 함께 물기를 닦고 침대로!

언니의 살맛을 한번 봐야지요~

키스와 가슴 그리고 소중한 그곳!까지

이제 언니의 서비스~

이쁜가슴을 처다보며 받는 애무서비스 좋습니다

그리고 정성스러운 비제이가끝나고 CD장착후 본게임 시작

조임도 좋지만 느낌이 후달달달 너무 좋네요

본능적으로 속도가 올라가고 결국엔 사정해버렸네요

소다와 함께 오붓하게 있다가 퇴장했습니다

소다언니는 글래머 스타일입니다 가슴도좋고 빵빵한 엉덩이도 좋고

보실분들은 얼른 접견해보시길 바랍니다

Comments

정키보이 2019.05.05 07:27
감사합니다

Total 59,392 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand