스타에 주간방문할때 엄지를 기억하세요 엄지척~!

안마 기행기

스타에 주간방문할때 엄지를 기억하세요 엄지척~!

신기루팡 0 15,288 2017.08.21 05:49
스타
강남 국기원 사거리 근처
8월 19일 주간
19만원
엄지
이쁨/163/B+/좋아요
굿 마인드
주간
10점
길에서 여자를 볼때마다 야한생각을 하게 될정도로 음란마귀가 가득입니다

일단 꼴림 빨리 해소하기위해 스타로 달려갑니다

실장님의 추천을 받는데 이름은 엄지라고 하네요

얼굴도 이쁘고 서비스마인드가 참 좋다고 소개해 주셨습니다

씻고나와 잠깐 대기타다가 언니방으로 이동합니다

새섹시같은 이미지의 이쁜언니가 인사를 해주네요

스마일~ 계속웃으면서 밀착해주는 스타일이더군요

잠시 대화좀하다가 샤워하러 같이 들어갑니다

알몸이 된 언니의 바디를 보는데 

너무 탱탱하고 탄력이 넘칩니다

간단히 씻고 타올깔린 물다이위에서 진펀하게 서비스해주네요

아주강력해요 전해지는 촉감이 후달달합니다

강력서비스를 마치고 샤워후 침대로 이동합니다

바로 언니랑 바로 입술박치기

그러다가 전신을 꼼꼼히 애무해줍니다

뜨거운 엄지의 BJ가 시작되고 이어지는 69

이어서 제가 애무를 해주는데 반응이 

정말 저한테 돈내고 즐기러 온 모양입니다 

CD를 장착 후 합체~

느낌 좋습니다~ 자극적인 느낌 명기의 느낌입니다 

몸매의 굴곡만큼이나 그곳의 굴곡도 심한편입니다

자극적인 신음소리 음향으로

마무리 하고 시원하게 발사하였습니다

언니 완전 느꼈는지 정신을 못차립니다

와~ 큰기대 안했지만 꼭 경험해볼만한 매력녀 엄지

기회가 되신다면 엄지를 기억하시면 좋으실듯 합니다

Comments

Total 59,392 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand