[자연산거유+와꾸] 거유언니가 조낸 이쁘다

안마 기행기

[자연산거유+와꾸] 거유언니가 조낸 이쁘다

수수포수수 0 30,925 2020.06.08 16:53
오렌지안마
강남
6월7일
수아
중간조
10점

오렌지 안마의 야간 수아언니!!  

진짜 유명하다고 해서 어렵게 수아언니를 봤습니다. 

웃는 얼굴이 해맑은 어린아이같고..

옷을 벗으니 미친 몸매가 짜잔~~~ 

수아언니는 연예인 누군가를 닮았습니다. 

곰곰히 생각해보니 이엘리아였네요 

몸매는 자연산 거유의 큰 가슴과 아주 이쁜 빽보지의 핑크

거유 이엘리야의 수아언니네요  

물다이 서비스는 없었지만 저는 그것이 더 좋았네요 

침대에서 물고 빨고 하면서 수아 몸을 탐하는데 

탄력도 너무 좋고 콜라병 몸매는 아주 넘사벽입니다. 

이런 언니는 진짜 길거리에서도 보기 힘든 정도의 

와꾸와 몸매 쩌는 언니로.. 

오늘 완전 땡 잡은 날이네요 

수아언니와 정상위와 후배위로 맛있는 박음질을 하면서 

마무리 했습니다. 

수아언니가 왜 지명 TOP인 이유를 알겠네요  

Comments

Total 59,392 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand