T팬티 스타일의 원피스 수영복을 입고 있는 섹시 와꾸녀~

안마 기행기

T팬티 스타일의 원피스 수영복을 입고 있는 섹시 와꾸녀~

미백100점 1 31,716 2020.07.14 20:03
강남 스타트
7.11
여우
야간

계산 후 여우를 보기로 하고 방에서 잠시 기다렸네요.

20분정도 후 안내를 받고 들어갔는데~

뽀얀 피부에 섹시한 여우가 인사를 하는데~

너무나 마음에 들었습니다.

165cm정도 되는 키에 C컵 가슴이며 노란색 단발머리네요.

T팬티 스타일의 원피스 수영복을 입고 있는데~

여우는 딱봐도 몸매가 참 좋습니다.

전체적으로 스타일도 너무나 고급스럽네요.

이쁜 여우를 보니 빨리 연애를 하고 싶었지만~

그래도 좀 더 친해지고자 시간을 가지고~

잠시 대화를 나누었습니다.

착한 성격에 말투는 상냥하게 대화하는 편입니다.

슬슬 분위기 잡고 애무를 주고 받는데~

여우의 표정이 참 좋습니다.

너무나 즐기는듯 하네요.

사까시를 하며 콘을 씌우고 여우가 여상위로 합체를 합니다.

여우가 두 눈을 지긋이 감으며 허리를 튕기는~

모습은 너무나 섹시했습니다.

정상위로 바꾼뒤 여우와 키스를 나누며 하다보니~

어느새 신호가 오고 버티고 버티다가 결국 발사했네요.

발사 뒤에도 여우가 꼼꼼히 챙겨주고~

정말 너무나 마음에 들었습니다.

Comments

10시간 2020.07.14 21:33
여우 굿 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 59,456 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand