123 호란실장&현주+민서+소희

안마 기행기

123 호란실장&현주+민서+소희

크라와상 0 15,249 2017.12.05 08:35
스타
강남
10월 28일
123릴레이 22장
호란 현주 민서 소희
이뻐요/160중반/좋아요/좋아요
아주아주좋아요
주간
10점
123으로 세번했습니다~~~

하고싶지만 안타깝게도 

두번밖에 못했습니다~~^^

근데 그냥 투샷보다는 더 나은것같았습니다

주간 투샷과 같은 금액인 22만원이고

매니저도 셋이나 보고 실장님이벤트도 받고~~

처음이 제일 화끈한것 같습니다. 

이상한 이벤트방에서 둘이해주는데 

옆에 사람도 있고 무슨 관음방 같이 쎄합니다. 

매니저는 현주라는데 애무스킬이 장난아닙니다. 

섹시한 포스가 한시간으로 서비스 받으면 

상당히 하드할것 같은 분위기였습니다.

암튼 현주는 다음에 한번 보는걸로~~

한번하고 방분위기 좋던데 두번째는다른 방으로 가더라구요~~

난 그냥 그 방에서 셋다 했으면 좋겠드만~~

실장님이 후기 보고 있다면 그 이벤트방에서 뭔가 길게하는 코스 하나 만들어주셨으면 하는 건의해봅니다.

두번째는 민서라는 아담하고 이뻤음~~~

샤워 시켜줘서 버블걸인가~~^^

깨끗히 씻고 ㅎㅎ 바디타는데 뭐 방금한놈이 금방 서겠습니까 ㅎ 

그만하라고 하고 담배하나씩 피웠습니다~~~

이쁘고 귀여웠지만 또 충전을해야 다음번을 하니까~~ 

어떻게보면 맨 마지막 30분이 메인 아닙니까~~^^

민서랑 담배피고 쉬고있으니 세번째 매니저가 방문열고 

쑥~~~ 세번째는 내가 가는게 아니고 매니저가 오는거였습니다~~

세번째 매니저는 몸매도 좋고 길쭉한게 꼭 모델같은 소희매니저였습니다~~^^

잠깐이라도 아끼고 충전을 해서 그런지 

소희랑 30분은 애무 조금 받으니까 훅 서면서 아주 잘됬습니다~~^^

지금 후기를 쓰면서 머릿속에 다시 그려보니까 

현주매니저.민서매니저.소희매니저 모두 와꾸가 상당했습니다~~^^ 

서비스도 와꾸도 코스도 아주 대만족이였습니다

Comments

Total 59,392 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand