섹시한 룸삘언냐의 미칠듯한 활어반응!!!!

안마 기행기

섹시한 룸삘언냐의 미칠듯한 활어반응!!!!

바러이누가 2 31,432 2021.07.23 12:21
가인
오늘
주간

가인안마에 입장후 실장님과 미팅했어요

실장님께서는 오늘언니로 추천해 주셨습니다

샤워후 기다리다 안내받았는데 두근두근...

드디어 엘베로 입장했습니다

전형적인 룸삘 섹시 언니더군요

초반부터 넘치는 매력을 보여주는 오늘언니

상당히 유쾌한 스타일이고 슬림하면서도 비율도 좋은 느낌?

오늘언니와 대화를 할때면 괜히 저도 기분이 업되는게 느껴져요

침대에서 서비스할때는 알몸으로 온몸을 던져서 문대줍니다

손이 아주 예술적으로 놀아나며 BJ를 할때도

부드럽게 쪼여주다가 살짝 아이컨텍 아~ 좋네요

아주아주 크게 대만족이었습니다

아래쪽으로 비벼줄때 제대로 기분 오내요

제눈을 바라보며 또 다른자극을 선사합니다

오늘언니의 아이컨택 대단히 매력있어요

그리고 BJ로 다시 애무를 시작하는 오늘언니

발딱선 똘똘이에 CD장착하고 여성상위로 시작합니다

촉감이 확실히 좋더라고요 정상위로 하는데 오늘언니의 액션이 굿

연기인지 진짜인지 구분이 안가는 묘한신음을 즐기며

피치를 올려 원없이 발사했습니다

쉬면서 대화를 하는데 말도 기분좋게 해주는 오늘언니 덕분에

즐겁게 놀다가 퇴장했습니다

Comments

유나캔디 2021.07.23 16:31
감사합니다
주부라 2021.07.23 23:01
함 봐야될 뉴페네여...ㅎ

Total 59,354 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand