이언니는 볼수있을때 꼭 봐야될것같네요

안마 기행기

이언니는 볼수있을때 꼭 봐야될것같네요

메쉬 1 15,243 2018.02.05 03:05
선릉 도너츠
세상
야간
전화 문의 도 없이 그냥 무작정 도너츠로 찾아 가봤습니다.

도너츠 피크 타임에 가면 대기 많이 타셔야할듯... 

낮에도 거의 풀로 예약이 잡혀 있다던데 야간도 역시나.... 

아무튼 언니를 추천 받고 세상 언니를 만났습니다

투샷을 끊고 복도에서 그 섹시한 언니가 있습니다. 

복도에서 맛배기 서비스 받고 

방에 들어와 대화를 나누는데 사람 참 편하게 해주더군요.. ^^

아까 복도에서 느꼈던 그 쎈 언니 서비스 쌘 언니의 느낌을 대신하여

사람 기분 참 좋게 해 주내요. 얼굴도 고양이상에 조막만하고 이뻐서

그냥 사람 빠져들게 합니다. 이쁘고 또 이쁩니다.

이런저런 애기를 하는데 본인의 서비스에 관해서 물어보니 

일단 받아보라는 딱 한마디의 답변으로 브리핑을 해줍니다 ㅋㅋ

원래 물다이 서비스도 있는데, 제가 물다이 안 하면 안 되 했더니

물다이 없이 침대에서 서비스를 하며, 신호가 오면 이야기하라며...  

만약 삽입전 콘돔 씌우기 전에  바로 쌀거 같으면 그냥 입에다가 싸라는...

이런 브리핑을 듣고 한껏 기대하면서 서비스를 받아봅니다

세상 언니 정말 서비스의 여왕이라 할 수 있습니다

기본적인 애무도 빡시게 하지만 똥까시와 사까시는 진짜 사람 잡습니다

똥까시 정말 깊숙히 오래도록 똥꼬 주름 없어지게 빨아주고

사까시 하면서 똥고에 손가락으로 자극하며 찔러주는데

그 쾌감이 정말 묘하고 좋습니다

이정도로 서비스를 해주니 사까시 하면서 할 거 같다고 말할 타이밍을 놓치고

그냥 그대로 발사..... 

조금 민망하긴 했지만 또 이렇게도 되긴 하내요 

발사를 해버려서 끝난건지?? 아니면 삽입하며 시간까지 시도를 해줄지??

궁금했는데 세상 만의 마무리 서비스가 있더군요

이건 받아보시는게 좋을거 같습니다. 

서비스 자체가 매우 강렬하고 드립력도 좋고 해서 뭔가 정해져 있다라고 생각되지 않습니다

그래서 따로 적지는 않겠습니다만 세상 언니는 볼 수 있음 꼭 봐야 한다고 생각이 듭니다

Comments

굳바디 2018.02.05 03:05
^^

Total 59,392 Posts, Now 823 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand