맛있고 섹소리 좋고 체위 잘 바꾸니 분신들이 나올라고 요동을

안마 기행기

맛있고 섹소리 좋고 체위 잘 바꾸니 분신들이 나올라고 요동을

고크란 1 10,096 2019.09.12 23:19
다오
현아
주간

귀여움 한스푼 아름다운 한스푼 섹시함 반스푼인 현아 접견 입니다

옆에 달라 붙어 애교질과 아양은 저절로 미소를 짓게 만드는 현아 입니다.

어린친구 답게 똑 쏜느 맛도 있지만 탄산느낌 보다는 부드러운 샴페인 느낌이랄까?

재미진 성격과 참 감기는 맛에 현아를 보지만

역시나 현아의 참맛은 떡감

딥키스와 가슴애무, 보지를 빨때의 격한 리엑션은 덤인데

어리다 보니 보지가 벌렁 거리면서 애액이 흘러나오는거 감삼은 덤이지요

축축하게 젖어 벌렁 거리는 보지를 보자면 바로 꼽아 버리고 싶은 욕망이

콘끼고 삽입하면 애기 보지맛을 느낄 수 있습니다.

꽉 쪼인다기 보다 속살이 기둥을 감아 버리는 느낌이 드는데

전후로 움직이다 보면 보지 속살이 바깥으로 딸려 나오는걸 볼수 있죠

특히 뒷치기나 등 보인 상태에서 여성상위가 그렇네요

입에서 나오는 섹소리는 오르가즘 생성기더군요

보지 맛있고 섹소리 좋고 체위 잘 바꾸니 분신들이 나올라고 요동을 치더군요

뒷치기로 마무리 했는데 이쁜 C컵 가슴이 아래로 덜렁 거리는거 주무르면서 발사할때의 쾌감은

다른 언니에게서 맛 보지 못할거 같다는 기대이상의 만족감을 줍니다.

벨 울려 바이 바이 키스와 함께 혀를 한번 더 빨아주고

감촉 좋은 엉덩이 주물 거리다 나왔네요.

아담 사이즈에 보지맛 좋은 언니... 거기에 애기같이 어린 친구 선호하시면 현아 함 보세요 

Comments

주부라 2019.09.12 23:32
귀요미 현아네요...ㅎㅎ

Total 59,538 Posts, Now 824 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand