몸매좋고 와꾸좋은 그녀와 격렬하게 펌프질을.....

안마 기행기

몸매좋고 와꾸좋은 그녀와 격렬하게 펌프질을.....

오래된시계 1 9,570 2019.05.07 22:20
강남 금붕어
연수
야간

연수는 이쁘고 섹시한 얼굴이며 너무나 마음에 들었습니다.

키는 165cm 정도로 보이고,

가슴은 자연산 C컵에 늘씬한 몸매를 가졌습니다.

가슴부터 엉덩이로 떨어지는 라인이 이쁘며,

엉덩이도 짱짱하네요.

그리고 성격도 여성스러운게 참 좋았습니다.

물다이서비스도 끈적하고 꼼꼼하게 잘 해줍니다.

자연산 C컵 가슴으로 이리저리 저의 온몸을 휘져으며,

열심히도 서비스를 해주네요.

침대로 이동하여 연수와 키스부터 나눠봅니다.

연수의 촉촉하고 부드러운 입술이 저를 자극시켜 주네요.

이어서 연수에게 저의 몸을 맡기니 최선을 다하여,

열심히 애무를 해줍니다.

어느새 CD장착 후 정자세로 합체를 했습니다.

쪼임도 적당하니 좋았고,

격렬하게 펌프질을 하니 아주 난리가 나네요.

자세바꿔 뒷치기로 하는데,

짱짱한 엉덩이가 너무나 탐스러웠습니다.

이렇게 연수와 뒷치기로 격렬하게 펌프질을 하면서,

시원하게 발사했네요.

Comments

굳바디 2019.05.08 07:42
좋아요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Total 59,422 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand