꼬추와 똥꼬가 뒤바뀌는느낌

안마 기행기

꼬추와 똥꼬가 뒤바뀌는느낌

앙마님 1 8,652 2019.05.08 15:04
블랙홀
삼성동
일요일
손양
민삘
주간

손양언니 후기를 보고 방문을했습니다. 

도착해서 카운터 결제할때 즉걱 뽑기 할인으로 3만원 할인 걸렸네요 ㅎㅎ 

기분이 엄청좋아서 샤워하고 대기중에 실장님에게 손양이 정말 하드코어하냐고 

물으니깐 서비스가 무엇인지 보여준다는말에 기대가 만발입니다. 

잠시후 손양을 자동문앞에서 만났는데 첫인상이 오우~ 

민삘와꾸에.. 하의실종... 티팬티 엄청야합니다. 자켓을 입고있는데 엄청섹시해보엿습니다. 

처음이라 기본만 예약했는데 맛보기 비제이해줄때 뭔가 느꼇습니다. 

보통 핥는 수준이면 손양언니는 진공청소기로 빨아드리는거같습니다.... 

방안에들어와 이야기좀하다가. 바로 서비스가 진행되는데 물다이에서 죽을뻔했네요 

똥꼬와 저의 고추가 뒤바뀌는 느낌입니다... 방안엔 저의 신음소리 손양언니가 탈곡기소리..

진짜 왜 사람들이 손양을 무한을보는지 알았네요..... 

방아찍기 선수입니다... 다른자세도 필요없고 폭풍 방아찍기로 시원하고 아주 짜릿하게 발싸직전에 

입에 싸달라고 하면서 제껄 막흔들더니 입안에 올챙이를 가득 머금어주고 저를 보여주네요 ...

와 무한이였더라면 ;; 전 어떻게 됫을까요 ?

Comments

히로카네 2019.05.08 15:30
무한이었으면 영혼까지 털리셨을듯 ^^

Total 59,488 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand