역립하는데 더해달라고하면 마인드쩌는거죠 ?

안마 기행기

역립하는데 더해달라고하면 마인드쩌는거죠 ?

papaci 0 9,124 2019.05.07 17:46
블랙홀
삼성동
5월5일 어린이날 일요일
레드
섹시한 스타일 한국사람 몸매아님
야간

요즘 핫한 여자는 바로 레드네요 

매운맛하면hot 그래서 레드인가?

후기를 보니 레드를 안볼래야 안볼수가없습니다. 

예약하고 잠깐 대기하고 레드를 만났습니다 

와꾸는 별로라고 하더니 ㅡㅡ 흠 아닌데요 ?

제눈엔 귀여워보이는데 그리고 몸매는 조금더 ㅡㅡ 써야될듯 

지존몸매 서양인몸매를 보는거같습니다. 프로필은 100% 실사가 맞구요 

감탄사가 나오는 비율입니다. c컵슴가에 빵빵하고 탄력있는 엉덩이 잘룩한허리

레드의 장점이 몸매만 있는게 아닌데요 ? 어리네요 딱봐도 어려보이는데 

말하면 더 어린티가 납니다. 은근히 개그코드도 잘맞고 서비스까지 있다고하니깐

레드도 필견녀 목록에 추가해줘야될듯 

물다이를 확실히 잘하네요 많이 배운티보단 자기만의 색깔이 딱있습니다. 

침대와서도 역립도 빼지않고 오히려 더 해달라는 활어반응까지 보여주면서 

마냥 좋은감정만 드네요 . 

떡감도 예술입니다. 몸매가 좋으니 무슨 자세를 하더라도 눈호강 제대로 하게되네요 

발싸 직전까지 저를 유혹해버리는 여유우같은 여자이기도 하네요 

아무튼 레드 별로라고 햇던분들은 .... 개인취향도 취향이지만... 보는눈이..별로인듯 

전 매우 즐달했습니다. 끝나고 나올때 키스도 찐하게 해주네요 

Comments

Total 59,424 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand