젖가슴이 사묻혀 찾아간 W 그리고 우주언니

안마 기행기

젖가슴이 사묻혀 찾아간 W 그리고 우주언니

헤이샷충 0 11,569 2018.03.24 05:51
더블유
강남
3월23일
원샷
우주
귀엽 163 C 글래머
좋아요
주간
10점

여자의 젖가슴에 파묻혀 있고 싶어

젖큰언니로 요청했어요~ 실장님께서 우주언니를 추천해주네요

사우나가서 몸 씻구 면도까지 깔꼼하게 하고 나와서 대기해봅니다

시간되서 들어가니 우주언니가 반겨주네요

역시 눈에 띄는건 언니의 커다란 가슴골입니다 굿이네요

아담한키와 크게 자리잡은 젖가슴

귀엽고 상큼해 보이는 외모와 뽀얀글레머 몸매

즐겁게 대화를 나누다가 옷을 벗고 씻으로 이동합니다

큰젖을 구경하며 씻김을 당하는데 보기면해도 꼴릿하더군요

침대로 왔는데 서비스도 상당히 잘하는 우주언니입니다

서비스를 받으며 얼마나 가슴을 만졌는지 모를정도였네요 ㅎㅎ

애인모드면에서도 만족하는부분이 키스와 역립에 오픈되있다는 점입니다

나의 외로운 마음이 위로되는 느낌까지 들더라고요

침대위에서 온갖 짜릿한 느낌을 전해주는 우주언니의 스킬이 대단하네요

참기힘든 인내의 시간 왠지 토끼분들은 조심해야할듯 ㅎㅎ

특히 뒷치기 자세에서 잘느끼고 복숭아 같은 엉덩이가 멋진 언니였습니다

쪼임도 강력하고 물도 잘흘리고 신음소리도 잘내는 떡감좋은 우주언니

마지막 사정을 할때까지 잠시도 쉬지않고 반응하며 쪼여주는 우주언니

커다란 젖가슴을 입에물고 싸고나니 살포시 안아줬습니다

젖큰언니중에서 우주언니만큼 촉감좋았던 언니는 손에 꼽을정도!

그리고 나오는길 실장님의 케어부분도 상당히 만족이에요

먼가 대접받는 기분까지 들더라고요 만족입니다!

Comments

Total 59,726 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand