만세언니와 야릇하게 투샷 그리고 한풀고까지 제대로!

안마 기행기

만세언니와 야릇하게 투샷 그리고 한풀고까지 제대로!

강철물총 2 11,038 2018.04.18 05:23
스타
강남
4월12일
한풀고 24장
만세
이쁘장 163 C 좋아요
좋아요
주간
10점
강남-스타

첫모습부터 포스가 느껴지는 현주언니

그리고 아주만족스러운 젖가슴을 보유했어요

거기에 몸매도 아주아주 맛갈스럽습니다

옷을 벗은 현주언니를 보니 와~ 골반이 아주 훌륭합니다

기대한만큼 결과적으로 떡감도 아주 좋았지요 ㅎㅎ

샤워를 마치고 물다이에서 서비스를 시작하는 현주언니

아주 똥꼬뽑힐정도로 강력하다고 말할수있는 언니입니다

뒷판은 기본이고 앞판역시도 얼마나 후루릅 잘 먹던지

남자에게 환장한 스타일로 서비스하더군요

침대로 이동해서도 강력한 서비스가 이어지는데

입술과 혀가 내몸에 닿을때마다

짜릿한 촉감과 그로인한 나의 육봉은 커져만 갑니다

핑크빛 입술에 키스를 하며 몸을 터치해보니 탄력있고 보드랍습니다

어느새 콩를 낑구고 현주언니 안으로 도킹에 성공했네요

여성상위로 조금 하다가 언니 힘들까봐 뒤치기로 했죠

허리와 엉덩이를 만지다가 급 흥분하여 미친듯이 쳐댔더니

현주언니가 하이톤신음을 마구 날리더라구요

마무리는 역시나 정상위로 서로 얼굴보면서 싸는게 좋죠

키스를 나누며 아래서도 먼가를 바쁘게 나누면서

질척임의 끝을 경험하면서 사정하고 말았습니다

잠시누워 쉬고있는데 만세언니가 저의 아랫도리에 손을 스윽~

눈치없이 발딱서버리는 똘똘이에 바로 BJ를 시전합니다

다시금 콩을 끼우고 2차전 그리고 하얗게 불태운결과 사정성공!

완전 기운빠지더군요 하지만 만세언니의 젖가슴을 만지며 쉬다가 나왔습니다

바로 마사지실로 이동해서 힐링까지

건식 호텔식마사지인데 특히 어깨까지 제대로 풀어줍니다

스타에 방문하시면 마사지 강력추천드립니다 아주 좋았네요

Comments

굳바디 2018.04.16 02:41
^^
강철물총님~~
주간 만세는~
하드리스트에 있는 이유가 있는아이지욤^^*
만세는 야해~
만세는 막~쎄~
불타는ㅎㅎ후기 감사드립니당^^*

Total 59,413 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand