주간엔 키스잘하는. 잘느끼는. 선우같은 여자가 최고

안마 기행기

주간엔 키스잘하는. 잘느끼는. 선우같은 여자가 최고

오코노미 0 11,218 2018.03.05 02:07
스타
강남
3월3일
원샷
선우
이쁨 160 B+ 좋아요
좋아요
주간
10점

스타에서 추천받은 그녀의 이름은 선우언니!

선우언니을 추천받고 샤워이후 대기하다가 실장님 손잡고 이동합니다

실장님의 끌림으로 키스와 애무 BJ까지 즐겨보는데

물론 시간은 짧았지만 강렬한 쾌감 즐거웠어요

이제는 메인언니방으로 입장합니다

선우언니의 첫인상은 이쁘장하고 왠지 땡기는 스타일입니다

와꾸도 좋고 대화를 나누는데 초반부터 매력어필이 있더라고요

대화를 마치고 옷을벗고 샤워를 진행합니다

선우언니의 손길이 부드럽고 좋아요

저도 거품손으로 언니가슴 만져보는데 매끄러움의 극치더군요

촉감이 너무 부드럽고 좋습니다

침대로 이동한후에 천천히 애무들어오는데

독특하게도 침대에서 아붐을 사용해서 서비스합니다

그것도 뒷판으로 시작하는데 똥꼬까지 제대로 털려버렸네요 ㅋㅋ

앞판도 화끈하게 서비스 잘하는데

나중에는 선우언니가 먼저 키스로 들이대더군요

69까지 알아서 잡아주길레 그대로 역립도 하면서 좋습니다

언니의 신음반응에도 애교가 섞여있는데 도저히 참을수 없더군요

장비 착용후 선우언니을 덥치듯이 눕혀 진입해봅니다

진입할때 뜨거운 느낌과 조임이 동시에 온몸을 스치는데

언니의 살짝감은 알수 없는 표정과 달뜬 신음소리 흥분이 급상승

천천히 속도를 올려 갈수록 달라지는 반응이

발사 타임이 다가오는걸 감지후 바로 정자세로 변경후

스퍼트를 올려 시원하게 마무리 했어요

혹시 주간에 방문하실때 선우언니를 기억하시면 분명즐달!

Comments

Total 59,413 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand