요물~ 요물~ 뽕녀에게 빠져들어욧!

안마 기행기

요물~ 요물~ 뽕녀에게 빠져들어욧!

나와너응응 0 11,451 2018.06.25 05:21
분당
6월22일
원샷
뽕녀
섹시귀엽 165 C 글래머
좋아요
야간
10점

뽕에서 실장님 추천으로 보게된 뽕녀

상당히 잼있더라고요 그리고 얼마나 좋은언니길래 뽕녀일까요 ㅋㅋ

언니를 딱 보는데 일단 섹시하고 귀엽고 이쁘장하고

특히나 글래머 스타일의 몸매가 상당히 매력적이에요

서비스가 강력한데 샤워하면서 동시에 빨아주면서 진행합니다

물다이를 포함해서 서서 빨아주고 앉아서 빨아주고

엎드리고 눕혀놓고 바디타고 빨아주고 저도 빨아주고

아주 서로 질펀하게 물고빨고 즐겼네요

얼마나 감촉이 좋던지 아직까지도 그 감촉이 기억납니다

이제는 침대에서 이동했는데 역시나 서비스 바로 들어오더군요

꼼꼼하고 숨결도 느껴지는 분위기있는 서비스

혀로 스치듯 지나가는게 아니라 동글동글 돌려가면서

목부터 아래까지 포인트 정확히 찝어서 돌려가며 핥으면서 서비스 합니다

이 느낌이 더 꼴릿하네요

69자세로 이제 역립을 하는데 반응도 남다르더군요

신음소리가 나는걸보니 제가 잘하는거같은 착각에도 빠집니다

떡감이 대단하네요 여성상위서 정상위로 바꾸어 파워붕가를 하는데

특유의 사운드 퍼지고 뽕녀언니의 표정이 리얼하네요

키스도 잘 받아주고 혀도 잘 내줍니다

마인드도 좋고 연애감도 좋고 서비스까지 만족!

아까 못해줬다며 족욕으로 피로까지 풀어주더군요

마무리까지 깔끔하게 즐겼습니다

특히 큰가슴을 좋아한다면 더욱 뽕녀언니는 강추에요!

Comments

Total 59,724 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand