(배터리) 주간조 루이, 모델몸매언니와 즐달

안마 기행기

(배터리) 주간조 루이, 모델몸매언니와 즐달

은빛화살 1 23,575 2019.05.29 19:24
배터리
선릉
5월 2×일
기본
루이
상큼한 미소 민필,170대,A컵.슬림
시원시원, 활발
주간
9.5

최근 이름 변경도됐네요.

암튼 원가권 이벤트로 올만에 방문했어요.

관계자께 감사드립니다.

사무실끝나고 바로 가서..스타일 미팅~

얼굴이쁜 슬림한 언니로 보여주세요..라고.

실장님 안내로 언니방에 도착.

루이언니..딱 좋네요.

늘씬한 몸매에 상큼한 미소..전지현이나 예전 가수 서지영 싱크..

쬐끔 있습니다.

언니 성격이 아주 밝아서 좋네요.

서먹함이 없으니..분위기좋고..

몸매사이즈는 170넘는 장신과로 슬림몸매에 약간 군살 있는 정도.

다리라인만 보면 역대급.

왁싱했으면 더 돋보였겠지만..숲이 좀 많은 편입니다.

물다이서비스 받고..

침대에서 마른 애무.

애무 양호한편, 

역립 반응이 조아요.

특히 보빨반응이 흥분시킵니다.

언니 클리도 완전 발기..

결국 못참은 언니가 장비 착용시키고..강제 삽입..당했네요.

조임 좋아요.

키스 잘 해주고,..입술이 너무 부드러워서 한참 키스했네요.

후기가 별로 없어 긴가민가 했는데..완전 즐달입니다.

참고. 문신 x, 담배 아이코스

Comments

정키보이 2019.05.30 06:45
감사합니다

Total 59,418 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand