[HD실사] 너 진짜 이뿌다!! 오빠 목구멍까지 빨아줄래??

안마 기행기

[HD실사] 너 진짜 이뿌다!! 오빠 목구멍까지 빨아줄래??

역립마스터 1 23,513 2019.11.04 19:22
오렌지안마
빛나
야간

17MQncYjyE

이쁜 언니들 보면 다른것보다 못하던 것들을 하고 싶은 충동이ㅎㅎ

그렇다고 SM은 아닌데 담배 피면서 몇가지 해 달라고 하는데.. 

빛나 언니가 몇개를 허용해 줬습니다. ㅎㅎ 

담배피면서 얘기하다가 진짜 이뻐서 이쁘다고 얘기 했는데 웃으면서 좋아하더라고요

칭찬은 춤을 추게 한다고 하는데 빛나언니가 좋아하길래 

이따가 자지 애무할때 조금 깊이 애무 해 줄수 있냐고 부탁을 하니 "알았어" 라고 하네요 

다른 2개도 부탁을 했는데 흔쾌히 받아줬어요.. 

그건 빛나언니와 저와의 비밀이라서 쉿~~~ ㅎㅎㅎ 

말랑한 B컵 

와꾸는 진짜 이쁜 얼굴 

이쁜 핑크보지 

물다이는 부드럽게 타는 스타일 

역립은 제대로 받아주고.. 

보빨할때 빛나언니 반응은 진짜 후덜덜..

완전히 반전 매력이 있는 빛나 언니 

한번 맛을 보면 계속 맛보고 싶은 연애감.. 

빛나언니는 신기하게 재밌습니다. 

그리고 말랑거리는 가슴이 박을때마다 흔들리는데 

아~~~ 그 흔들리는 젖탱이~~~ 

진짜 보기 좋고 꼴릿하네요 

연애는 정상위로 두다리 올리고 박는것에 제일 좋았습니다. 

Comments

정키보이 2019.11.05 07:42
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand