명마를 발견했을 때의 전율이 이런 것일까. 레이싱 모델 몸매의 연애감 좋은 그녀!

안마 기행기

명마를 발견했을 때의 전율이 이런 것일까. 레이싱 모델 몸매의 연애감 좋은 그녀!

산들바람 0 11,469 2020.07.30 16:38
스타
강남역 인근
2020년 7월 14일
기본
승아
방송인 안현모 싱크 / 171 / B / 탄탄한 레이싱 모델 몸매
잘 받아주고 조곤조곤
주간
9점 이상

스타 주간에 장신 NF가 등장을 했네요.

궁금해서 예약하고 고고싱.

도착하니 봉봉 실장님 반겨주시고

계산하고 샤워하고 가운 장착.

바에 잠시 있으니 늘씬한 처자가 다가와서

손을 잡고 이동.

엘베에서 잠시 있으면서 관찰.

그리고 잠시 대화 나누다가 방으로 이동.

한고은 닮았다고 들었는데 제가 보기에는

안현모 느낌이 보이네요.

171키에 늘씬하고 탱탱한 레이싱 모델 몸매에

탄탄하고 길다란 다리라인.

슴가는 B로  촉감 굿.

침대에 앉아 음료 마시며 담배타임.

차분하면서 조근조근 잘 이야기하네요.

먼저 나서서 애교 부리거나 하는 타입은 아님.

가운을 벗고 샤워실 가서 양치를 하고

씻김을 받아봅니다.

물다이에 엎드리니 애무 시작하는데

잘한다고 들었는데 괜찮게 하네요.

상급까지는 아니고 중상급 정도.

강도가 약간 센 편.

다리부터 빨아주다가 허벅지로...

엉덩이 벌리고 똥까시.

부드럽게 낼름낼름.

앞으로 누우니 가슴부터 빨아주고

원그리기와 크로스.

역시 기본은 마스터한 처자네요.

알을 물어주고

동생에게 BJ 들어오네요.

깊게 들어오는데 아이컨텍도 굿.

나와서 침대에 있으니 다가오는 승아.

승아의 말벅지가 인상적이네요.

미끈한 말의 자태라고 해야 하나.

은근히 섹시한 눈빛.

같이 잠시 누워있다가

승아의 애무.

가슴을 빨아주고

알을 물어주고

다시 BJ.

이제는 제가 할 차례죠.

키스하는데 잘 받아주고

적극적으로 하네요.

슴가를 주무르며

혀로 입술로 꼭지를 탐해봅니다.

예쁘고 연한 빛깔.

배로 다리로 내려가는데

도톰한 소중이가 유혹하네요.

그래서 혀를 넣어보는데

이미 물이 좀 솟아있네요.

살살 놀려주니 달콤한 물이 사르르르 스르르르...

잘 느끼는 타입이네요.

흥분한 승아가 몸을 일으켜 엎드려BJ 들어오는데

뒷태라인 아주 장엄하네요.

그러는 동안 저는 한손은 머리를 쓰따듬고

한손은 슴가를 만지고 놀아봅니다.

선물 장착하고 연애 시작.

승아가 먼저 위에서 여성상위하는데

장신인데 연애감 훌륭하네요.

좁으면서도 복합적인 느낌.

위에서 방아찧으면서 중간에 가슴애무.

승아를 눕히고 정상위로 변경.

다리 벌리고 파파파파파파파팍

다리 오므리고 푸푸푸푸푸푸푸푹

다리 걸치고 퍼퍼퍼퍼퍼퍽

아까 보았던 뒷태가 눈에 어른거리네요.

그래서 후배위로 바꿔봅니다.

승아 소중이가 약간 아래에 위치해서 그런지

저와 뒷치기가 더 잘 맞네요.

그래, 이 느낌이야.

초원을 달리는 몽골족처럼 승아라는 말을 타고

누비고 다녀봅니다.

집중해서 막판 스퍼트.

그리고 시원하게 발사.

잡아주는 느낌의 소중이.

꿀렁거리며 밀려나가는 분신들.

잠시 그대로 여운을 느끼고

그 여운이 옅어질 때 몸을 떼어내고

선물 해체.

물을 마시며 담배타임을 갖고

샤워실 가서 씻김을 받아봅니다.

가운 입고 포옹&뽀뽀 후

바이바이. 

승아는 세련된 외모에 명품몸매네요.

마침 명마을 발견했을 때의 느낌.

연애감 훌륭하고 쪼임 굿.

애무도 잘하고 역립&연애반응 굿.

물도 풍부하고 연애도 즐깁니다.

연애체력도 좋음.

처음부터 살가운 타입은 아니고

시간이 갈수록 조금씩 매력을 더 보여주는 타입이네요.

마인드 좋고 손님에게 잘해주려고 합니다.

조만간 다시 승아 보러 가야겠네요. 

Comments

Total 59,725 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand