오지고지리는언니 보았습니다 믿고보는 씨유

안마 기행기

오지고지리는언니 보았습니다 믿고보는 씨유

홍길동이다 1 8,841 2019.05.05 22:15
양복점
선릉
4월
씨유
최강와꾸 169/C
야간

그림 실장님이 그러시더군요. 오빠스타일이니 믿고 들어가보라고.

화장끼 없는 깨끗한 이미지 청아한 눈망울 오똑한 콧날 작은 얼굴.

웨이브진 긴머리.

언니 얼굴보고 언니 예명이 씨유라길래 깨달았습니다.

아 후기에서 많이 보았던 언니!

여튼 눈크고 오똑한 코를 가졌지만 청순한 느낌에 깨끗한 이미지에요.

어릴땐 이런 얼굴이 이상형이었는뎅..밖에서 만났으면 쫒아다녔을지도? ㅋ

언니 성격이 굉장히 밝습니다. 첨본 저에게도 참 말을 잘하네요. 잘 웃을 줄알고 ...

어린 느낌이 물씬나는 대화 스타일을 가졌는데..사람 기분좋아지게 하는 재주가 있는듯 해요.

키는 168..적당하구요 ^^ 몸매는 군살 없는 슬림. 가슴은 B에서C정도 ^^                            

섹시 귀욤 발랄. 세가지로 설명이 가능한듯 합니다.

물다이는 가슴바디부터 다시 압이 있는 부항등...BJ도 잘하는 편이고..

와꾸대비 기대이상의 서비스라고 봐도 될것 같습니다. ㅋ

바디타면서 손을 잘쓰는 타입이니 참고 하시구요.

침대에와서 뭔가 수줍어 하고 부끄러워 하는 모습이 인상적이네요

수줍은 듯하면서 깊은 키스도 인상적이었고...뭔가 진짜같은 연애반응도 좋았습니당.

꼭 첫경험하는 여친같네욤 ㅎ

Comments

굳바디 2019.05.06 17:11
좋아요~

Total 59,328 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand