[제니] 패티쉬 가지고 있는 형들은 제대로 노실듯~~!!

안마 기행기

[제니] 패티쉬 가지고 있는 형들은 제대로 노실듯~~!!

전담사자 1 8,552 2019.05.07 15:49
젠틀맨
강남
5.5
SM무한
제니
주간

강남-젠틀맨

젠틀맨 박스 바뀌고 뭔가 새롭고 좋네요~
볼만한 언니 많은듯~
눈여겨 본것은 일단 제니부터 시작해서 베키도 마음에 들고~
지민이나 우유도 마음에 들어서 조만간 싹 다 볼듯~~
우선은 제니부터~ 왜냐면 SM코스가 궁금 ㅋㅋㅋ

젠틀맨에 제니~
SM코스 하는 언니고
키는 160정도에 아담한 키 A컵 가슴~
몸매는 슬림~!!
하지만 꼴보기 싫게 슬림한게 아니고 예쁘게 슬림~
슬림족들은 모여요~

SM무한 코스 예약했는데
SM을 잘 모르니까 친절하게 설명해주는 제니~
설명해주면서 플레이 방식도 강약조절 된다고 잘 말해주길래
난 첫경험이지만 하드코어해도 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 체험이니까 그런거라고 ㅋㅋㅋㅋ
울지않겠다고 해서 하드하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제니한테 털렸네요~
막 제니가 욕하고 발로 비비고 그러면서 약올리고
다리벌려서 박고싶냐고 유혹도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이색적인 경험이라 너무 꿀잼~
패티쉬 가지고 있는 형들은 제대로 노실듯~~

Comments

주부라 2019.05.07 23:11
은근 호기심 생기네요...ㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 825 Page

강남_애플    2020.03.31 미친동아
Juul  조회수:28722  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand