미친 연애감은 이럴때 쓰라고있는말~역시 내가아는 언니들중 연애감최상~!!

안마 기행기

미친 연애감은 이럴때 쓰라고있는말~역시 내가아는 언니들중 연애감최상~!!

일로와이뇬아 0 9,551 2019.05.08 17:11
양복점
04.27
태희
청순하면서 예쁜얼굴, 고급스런이미지 163cm/B컵 허리잘록, S라인몸매, 골반예술
흡연x,자연B컵,하트엉덩이,마인드굿,마른다이
주간

오늘도 치료 마치고 이상한 허무함에....

머리가 복잡해 질땐 바로 그곳으로 ㅋㅋ

양복점도착하자마자 카운터에 총알을 내고 샤워 실로 이동하는데

역시 군대 같은 친숙함 ㅋㅋ 많은 손님들과 샤워기에서 씻고 로비에서 스탈 미팅을 하는데 딱히 취향은 없고

잘하는 언니로 부탁을 하니 주간에 태희언니가 잘하고 인기 많다면서 대기 시간이 있으니 식사 부터 하고 들어 가자고 한다...

태희라....내가생각하는 언니 맞나???....간단하게식사를하니 안내를 해준다..

양복점의 태희가 내가아는태희인가.....생각을하며 샤워하고 까운으로 환복을 하니

태희가 나타났는데 본것도 같고 아닌것도 같고....

샤워를 한 모습에 바로 안겨서 키스를 퍼붙고는 안긴다...소심하게 "태희야 물다이는 안하니??"

태희가 웃으며 "물다이??안하는데~"  역시...마른다이였어....방가운데...아는척하기도 뭐하고...ㅜㅜ

거울방...난 태희와 추억이 있는 방인데...ㅋㅋ

태희가 바로 까운을 벗고  끈적하게 까운을 벗기더니... 앗 내 똘똘이를 똘이 장군으로...

물다이가 없어도 애무로 애인모드로 대치가 되는구나...태희가 많이 기술자가 되었네 그냥 내맘을 확 놔버린다...

내입속에 태희의 혀가 내 욕망을 깨운다....으....발기가 된 나의 욕망에 태희를 눕히고 내가 주도를 해나간다..

내혀에도 모터를 달고 태희의 입 가슴 치골 숲을 핥는다...여기에 맞춰서 태희가 신음 소리를 내준다...

음 ~역시 많이 좋아 졌어 ㅋㅋ 그땐 갓 상경한 소녀의 모습을 보았었는데 지금은 전문가의 포스를 느낀다 ㅋㅋ

그리곤 이내 태희의 그곳으로내려가보는데....역시  이거지....이렇게 이쁘고 작아야 쪼임이 죽이쥐~~

방가운나머지 혀로 인사하듯 위아래로 애무해주니 신음소리가 새어나온다.

바로 cd갑옷 장착...바로 스무스하게 넣고 태희의 눈을 바라 보며 하는데 태희도 내가 기억 나는가 보다

어...바로 필이 몰려온다...으...내안에 짐승들이 일어난다....입에 혀를 넣고 마구 낼름질을 하며

괴성을 지른다..."으~~아~~~어~~~ "       바로 태희 품에 안기니 태희가 "오빠다 오빠...ㅋㅋ"

이제야 기억이났나보다ㅋ  그렇게 키스를 더 주고받고나서

태희가 cd정리해주고 같이 누워서 담소를 나누다가 예비벨 소리에 간단히 씻김 당하고 내 손을 꼭 붙잡고는 엘베 앞까지

안내 하고는 굿바이 뽀뽀를 진하게 하고 나왔다 역시 안마다 ㅋㅋ 이 개운함 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,723 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand