████덮치기전 찰칵████또 먹고 싶다

안마 기행기

████덮치기전 찰칵████또 먹고 싶다

아리가또우 2 11,353 2019.05.08 22:31
애플
수아
야간

작고 예쁜 얼굴과 슬림하고 예쁜 몸매를 가진 수아

귀여운 애인모드 매니저 같지만 하드한 서비스를 해주는 반전 매니저

키는 165로 살짝 아담한 사이즈지만 자연산 B컵 정도 가슴과 몸매라인이 비율좋은 섹시함이 드러납니다

처음에는 매미과의 애인모드로 찰싹 붙어서 대화를 하며 친근감을 쌓고 씻으러 이동해서 샤워할 때 부터는 이미 서비스가 시작되는 단계입니다

거침없는 손길과 부드러운 애무 능숙한 물다이스킬까지 가지고 있고 발에 아쿠아를 바르고 발로 서비스를 해주는 풋잡서비스까지 다양하고 야한 서비스들을 많이 해주네요

샤워나 물다이 침대에서 계속해서 서비스를 받다보니 연애를 시작하기도전에 나올 것 같아서 서비스 도중에 스탑시켰네요

애무 중에 말 안해도 눈치채주고 역립을 해달라고 하네요

부드럽게 저만의 느낌으로 공략해나가니 점점 몸이 뜨거워 지더니 나중에는 움찔거리면서 밑에가 촉촉하게 젖어 있습니다

야릇한 눈빛으로 넣어달라고 하는 수아

연애감도 너무 좋아서 정상위자세로 끌어안고 키스하면서 마무리했네요

서비스도 잘하면서 연애감도 좋으면 너무 사기 아닌가요?

무조건 투샷이나 아예 두타임을 끊어야겠습니다

Comments

굳바디 2019.05.09 09:49
좋아요~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

애플총실장 2019.05.09 11:33
수아와 후끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,724 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand