[랑] 클럽에 나혼자??? 미쳤다 미쳤어

안마 기행기

[랑] 클럽에 나혼자??? 미쳤다 미쳤어

빰빰뺨을때려 2 10,013 2020.03.30 22:59
다오
야간
퇴근하자마자 다오로 출발했죠
어쩌다보니 주야 교대타임 .. 언니가 별로 없다고..
기다리기도 귀찮고 그냥 추천받아서 클럽층으로갔네요
추천뭐야 왜이렇게 잘해준거야?????

클럽 입구에서 인사하는 랑이 보니
얼굴도 이쁘고 몸매도 슬림한게 꼴릿그자체
교대 타임이라 그런지 손님이 없네요~
근데 언니들이 갑자기 우루루루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 의자왕이자너?!?!
여러 언니들한테 둘러 쌓여서 여기저기 빨리고
랑이는 그와중에 잦이 찾아 내려가서 BJ하고있고
하 관전은 못해서 아쉽지만 이것도 너무 좋네요

랑이랑 방으로 이동해서 잠시 이야기하고있으니
또 서브언니들이 우루루루 심심하다고 같이 놀라달라고....
좋지좋지 손이 2개라 정말 너무 아쉽자너 ....
랑이는 품에 놔두고 이 언니 저언니 가슴좀 만지다보니
금방 흘러버리는시간 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 빨리가??????

랑이한테 물다이는 그냥 다음에 받기로하고
양치하고 중요분위 씻고나와 연애 바로 시작
연애하니 또 언니들이 들어와 몸 이곳저곳을 빨아주는데
어휴 ..... 진짜 너무좋다 너무좋아

실컷 빨리다가 랑이 봊이 좀 맛보고 그대로 삽입
워낙 슬림하고 아담한 느낌이라 그런지 봊이도 맛좋았네요
그리고 아까부터 느낀건데 랑이 얘 완전 키스매니아입니다
한시도 입술을 놔주는법이없네 ;;;;;; 
마무리까지 랑이랑 키스나누면서 발사하고 잠시 쉬고있으니
또 언니들이 들어와 재밌게 놀아주네요
입실부터 퇴장까지 너무나도 완벽했던 다오클럽 굿굿~

Comments

10시간 2020.03.31 09:24
랑이 굿 $#%$^$&%^*(**&(
정키보이 2020.04.01 20:36
감사합니다

Total 59,420 Posts, Now 825 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand