섹시한 슬래머queen 제시카와 함께 다같이 물고빨고

안마 기행기

섹시한 슬래머queen 제시카와 함께 다같이 물고빨고

여내참 0 16,785 2019.09.14 20:12
베스트
제시카
주간

-제시카 접견기 <163/c컵 깨끗한 피부에 잘빠진 슬래머 체형>

클럽으로 올라가는순간 두눈을 의심케하는 장면들이 펼쳐지는...관전의 끝판왕! 베스트였습니다

이건뭐 신 세 계 라는 말밖엔 안떠오르네요 ㅎㅎ

우선 첫번째 목격장면은 소파에서 붕떡을하는 한쌍의 커플들이였습니다

옷을 다벗어재낀 상태였고 글래머러스한 언니의 가슴을 쪽쪽 빨면서

정상위에서 박음질을하는 어떤 아저씨가 제눈에 들어왔습니다

연배가 약간 많아보이셨는데..얼마나 좋았던걸까요 ㅋㅋㅋ

얼굴과 목이 빨개져서 회춘한것같은 얼굴표정이네요 ...

한참 어려보이는 언니를 자신의 육봉으로 혼쭐내주는데...

나이가 많던적던 남자는 여자앞에선 다똑같다는 생각을해봅니다 ㅋㅋ

어르신의 붕떡의 경의를 표하면서 소파를지나 클럽안쪽으로 들어갔구요

파트너의 안내를받아 여기저기 붕떡을하는 장면들을 흐믓하게 감상했습니다

의자에 착석한뒤 파트너의 바디애무와 끈적한 섹드립타임까지 속전속결로 진행!

그러면서도 제눈은 동서남북 좌우로 눈알을 굴리면서 관전의 신세계들을 계속 구경구경..ㅇ_ㅇ

투명한 커텐이 쳐져있지만 애무를받는 커플들이보였고

어떤팀들은 언니의 자플을 감상하면서 서브언니들의 천사애무를 즐기고있었구요

클럽에선 저말고 다른커플들이 신음소리 연발로 내뱉으면서 뒷치기를 하고있었습니다

허리가 숙여진상태에서 가슴이 출렁거리는 장면을 감상했습니다

육봉이 단단해지고 분위기가 무르익자 파트너가 제 육봉에 콘을장착시킨뒤

그 커플들과 똑같은 뒷치기자세로 붕떡을 시도합니다!

야동에서만 가능했던 플레이를 안마에서도 경험할수있었습니다

그녀의 엉덩이에 육봉주사를 쭉쭉~ 찔러봅니다 ㅋㅋ

흥분한 섹드립과 욕을섞은 애드립이 청각을 자극시키는..관전신세계의 묘미..(^_−)−☆

방안으로 들어가기 싫을만큼 꼴릿하고 쾌감 오지는 클럽플레이였구요

파트너의 봉지속에 제 죤물을 발사하고나서야 방안으로 들어갈수있었습니다 ㅋㅋ

언니랑 침대에누워서 몸을 쓰다듬으면서 대화타임을 가져보는데요~

이거이거..또 꼴려버리는 상황이 연출되네요 ㅋㅋ //๑•‿•๑\\

시간도 대략 20분정도 남은것같고..

침대에서 마른다이/역립69로 육봉을 다시 발기시켜보다가

정상위에서 떡떡떡떡~ 옆으로 돌려놓고 떡떡떡떡~ 다시한번더 질퍽하게 붕떡을 즐겨봤습니다

클럽에서처럼 끈적한 섹드립이 터졌구요

이번에는 저도 욕플을하면서 남자의 정복감과 우월감을 ㅋㅋ 마음껏 만끽해봅니다 ^^

두번째발사는 그녀의 욕플과 신음소리를 들으며~ 입안으로 시원하게 입쏴사사사사사사~~~ㅋㅋㅋㅋ

제눈을 뚫어질듯이 바라보면서 마지막 한방울까지 잘뽑아내는 입쏴스킬이였고

가글을하고 담배를피우면서 남은시간동안 휴식을취했습니다 ^^

Comments

Total 59,538 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand