레즈플레이에 대한 설명

안마 기행기

레즈플레이에 대한 설명

세워봤자점오 1 11,169 2018.06.19 06:54
강남콩
주말
레즈파일
상급외모들 슬림 섹시 C/B
구경만 해도 무흣한
주간

방 입구부터 엄청 야하게 생긴 언니들이 인사를 해줍니다.

뭐가 이리 급한지 제 가운을 벗기지도 않고

둘아 앉아서  BJ를 같이 해주네요

한쪽 다리를 침대에 걸치게 하고  한명이 뒤에서 애무를 해줍니다

앞에서는 BJ 뒤에서는 ㄸㄲㅅ...

살짝 더 깊이 빨리고 싶은 마음에 앞뒤로 움직여 줬습니다

언니들도 제가 저극적인 행동에 즉각 반응을 해줘 좋습니다.

침대에 누워서 서로 키스를 해주는데

같이 키스 하자고 하고...

둘이 키스를 하는데... 그냥 누워서 보고 만 있으도 좋았습니다

고추를 같이 손으로 살살 만지면서.. 키스를 서로 하는걸 보니

그냥 좀더 보고싶다고 하니 둘이 키스를 꽤나 오래 해줬습니다

그냥 얼굴 앞에서 레즈 플레이를 하고 있는게 신기하기도 하고

진짜 꼴렸네요

역립을 위해 제가 언니를 빨고 있으면 위에서 다른언니가

키스를 하고 가슴을 빨아주는데  어쩜 저렇게 리얼하게 하는지

컨셉인건지 아님 실제 둘이 좋아하는건지...

여러 생각을 하게 만들어 줍니다

제가 보빨을 하고 있으니 뒤에서 제 엉덩이를 살짝 들어 올렸습니다

그리고 ㄸㄲㅅ를 해주면서...  자지를 만져주는데 와~ 보빨하는것도 흥분되는데

뒤에서 서비스를 받으니 이게 2:1 장점이구나 느꼈네요

그대로 콘이 껴지고.. 언니가 리드를 해주면서

구녕에 껴주는데  이거 진짜 포르노처럼 느껴지니  꽤 흥분되서

몇번 움직이다  발사~

씻는것도 둘이 같이 씻겨주니 꽤 빠르고 정확하네요

침대에 누워서 쉬고 있으면서

대화를 하면서 제가 어떤걸 해보고 싶었는지에 대해

서로 이야기 하다

그런 컨셉으로 잡아서 해줬습니다

사실.. 형부와 처제... 이런 동영상을 많이 봐서 그런지

그런쪽으로 해달라고 하고

형부라고 불러주면서 애무를 해주니

아..... 진짜 컨셉은 최강하드코어 였습니다

처제라고 하면서  가슴을 빨다   둘이

자기들꺼 빨아주는 모습도 보여주고

제 자지를 얼굴에 가져다 주니 제 자지를 덥석 물어주네요

와이프랑 같이 처제를 따먹으면서

아주 시원하게 발사 했습니다

형부 또와~ 신랑~또와 하면서 인사까지 해주고

끝까지 즐거웠네요

Comments

굳바디 2018.06.19 06:54
^^

Total 59,426 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand