아담하고 귀여움의 대표주자 단비언니

안마 기행기

아담하고 귀여움의 대표주자 단비언니

싸지름삶 0 11,111 2018.02.20 02:35
스타
강남
2월17일
원샷
단비
귀엽 156 B 좋아요
좋아요
주간
10점

1mOpH7KGuG

실장님의 추천으로 보게된 단비언니

언니방에 입장후 단비와 간단하게 대화를하다가 탈의했습니다

기분좋은대화를 마치고 가운을 걸어주고 함께 샤워실로 향했는데

먼저 양치를 하면서 단비언니에게 몸을 맡겨 샤워를 합니다

꼼꼼하게 씻겨주는데 꼼꼼하게 그리고 정성스럽게 서비스해줍니다

중간에 잠시 허그도 하고 터치도 하는데 거부감없이 리액션 반응도 좋습니다

제가 뻐꾸기를 잘 날리지 못하는 편인데

이렇게라도 확실하게 반응을 해주니 기분이 좋네요

마인드 하나 만큼은 정말 제대로 되있는 언니같네요

서비스를 받으려다 물기만닦고 침대로 이동했습니다

곧바로 마른애무 앞판 서비스가 들어옵니다

소프트하지만 마인드는 정말 확실하다는 걸 느끼네요

BJ로 시작된 애무는 전신을 꼼꼼히 타고 올라옵니다

그러다 어느세 콘돔을 씌운 뒤 자연스럽게 한 판을 시작합니다

위에서 방아를 찧으면서 그윽한 눈으로 아이컨텍

한동안 여성상위로 하는데 소프트하지만

꼼꼼한 애무 덕택에 좀 빨리 신호가 옵니다

자세를 바꾸자고 한 뒤 정상위로 해봅니다

두 다리를 어깨에 얹은 뒤 자연스럽게 움직이다가

정상위로 오래 버티지 못하고 후배위로 전환

다시 한 번 폭풍처럼 몰아쳐봅니다

저역시 오르가즘을 느끼며 사정하고 말았네요

시간이 생각보다 많이 남길래 같이 오붓하게 있다가 퇴장했습니다

Comments

Total 59,508 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand