█████근접실사█████170에 자연산 D컵 화끈한 레이싱걸

안마 기행기

█████근접실사█████170에 자연산 D컵 화끈한 레이싱걸

액자 2 23,739 2019.05.28 10:17
애플
소라
주간

슴가족으로써 애플에 D의 의지를 이어받은 처자가 있다는 소식을 듣고 바로 전화부터해 문의를 드렸습니다

-실장님 D컵인 처자가 있다던데...

-아 ~ 소라요 ?

-네네 오늘 출근하나요 ?

-네 출근해요 ~

바로 달려갔습니다

한껏 부푼 기대감으로 D의 의지를 확인하러 들어갑니다

오우..... 의지를 심하게 이어받았네...

머리부터 발끝까지 그냥 섹.시 나는 섹시하다라고 온몸이 말하는듯한 아우라 !

흑발에 긴 머리부터 섹기가 흐르는 예쁜 얼굴

D의 의지를 이러 받은 슴가와 S라인에 몸매까지 발가락 사이사이에도 섹시가 껴있네요

의지가 가득한 슴가로 타주는 물다이 ! 크.... 의지를 버텨낸 제가 대견하네요

하지만 침대에서 연애를 시작하고 컵라면 익을 정도에 시간이 흐른뒤... 찍 !....

고개숙인 저를 의지 가득한 가슴으로 안으며 위로해주는 소라...

서비스도 연애감도 아주 좋은 소라기 때문에 제가 빨리 끝난...것... ㅜ

사실 확인은 직접 해보시길.... 

Comments

애플총실장 2019.05.28 12:00
소라와 화끈한 시간 축하드려용 ~^^
정키보이 2019.05.29 05:52
감사합니다

Total 59,426 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand