섹시하고 고급진와꾸녀 코코언니와 함께하기

안마 기행기

섹시하고 고급진와꾸녀 코코언니와 함께하기

슬기탕방 0 11,027 2019.10.12 14:01
뱅크
부천
10월 8일
원샷
코코
섹시하고 고급짐
좋아요
야간
10점

뱅크로 결정하고 방문했습니다

업소에 입장하니 활짝웃으며 반겨주시는 실장님 ^^

미팅중에 코코언니를 추천받았습니다

큰가슴으로 요청드렸는데 C컵언니 있다며 코코언니를! +_+

드디어 언니방으로 안내받고 입장면서 서로 인사하는데

코코언니의 첫인상은 일단 섹시하고 세련진 모습이였어요

C컵가슴에 탄력있어보이는 바디가 인상적이네요

가벼운대화로 시작하는데 센스가 있어요

찰싹 붙어서 풍겨주는 여자냄세도 좋았고요

아직 시작도 안했는데 힐링이네요

샤워를 하고나서 바로 침대로 언니를 이끌었습니다

침대에서 즐기는 애인모드

제가 솔선수범해서 살짝 애무를 해봤는데

코코언니 다리에서 떨림이 전해져 옵니다

촉촉하고 잘 느끼는 코코언니 그리고 큰가슴 촉감이 예술입니다

이번엔 코코언니가 자기차례라고 저를 눕히네요

입술과 혀가 몸 이곳저곳을 돌아다니며 유린합니다

더 받으면 짧아질 런닝타임을 염려해 적당히 끊어내고 삽입했는데 뜨겁습니다 

일단 비주얼 훌륭한데 언니의 반응이 얼마나 리얼한지

정상위할땐 딥키스 그리고 꼬옥 안아주는데

포근함이 느껴지네요 기분좋게 즐떡 했습니다

언니방에서 퇴장하고 나오는데 실장님께서 어떠셨냐고 물어보시더라고요

따봉 쌍으로 날려 드렸습니다 ㅋ

Comments

Total 59,429 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand