우아하고 기품있는 스타일 와꾸녀!!

안마 기행기

우아하고 기품있는 스타일 와꾸녀!!

동네형 2 11,089 2019.10.14 17:40
이브
강남
10/11
야간
10점

날씨는 쌀쌀한데 거리에 여성들은 춥지도 않은가봐요......
그로인한 꼴림에 이브로 향했습니다 ㅋㅋ
저는 스타일 미팅할때 여성스럽고 섹시한 언니를 말씀드리니 홍언냐를 추천하시네요

예약을 안하고 간지라 대기시간동안 샤워를하고 밥도먹고
나와서 실장님이 타주는 음료를 마시며 놀다가
실장님과 즐거운  시간을 즐기고 홍이 언니방에 입장

인사를 하는 홍이를 보는데 와꾸까 상당하더군요
여성스렁고 섹시하고 우아한  스타일 입니다
피부도 깨끗하고 키도 165정도로 몸매도 잘빠지고.....

침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다
탈의를 하는데 언니의 알몸이 너무 맛있게 생겼어요 ㅎㅎㅎ
몸매를 감상을 하며 샤워를 해주시는데 벌써부터 느낌이 올려고 하더군요

샤워를 마치고 바로 침대로 갔습니다
침대위에서 자연스레 서비스 들어오는 홍이의 오물거리는 느낌이 좋습니다
역립으로 제가 홍이를 애무를 해주는데 키스도 잘하고 반응도 상당합니다

점점점점 젖어오는 느낌이 드는 ㅎㅎㅎ
비품 장착하고 저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데
언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요

이뻐서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다
그러다가 정상위로 바꿔서 우아한 몸짓을 보며 키스를 나누며 발사했네요 ㅋㅋ
안마와 어울리지 않은듯한 고급 모던바에 어울릴 만한 홍언니와 행복한 시간이었습니다

Comments

주부라 2019.10.14 23:47
딱 좋은 사이즈네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.15 06:21
감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

Total 59,370 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand