주간조 솔지언니, 애인모드 최강자를 만나다!

안마 기행기

주간조 솔지언니, 애인모드 최강자를 만나다!

롱스틱 0 10,888 2019.10.17 12:03
뱅크
부천
10월 12일
원샷
솔지
이쁘장함
애인모드
주간
10점

주간조 솔지언니를 보기위해 방문한곳

바로 부천 뱅크입니다

주간에만 볼수있으며 출근하면 무조건 봐야한다고 하더라고요

물론 실장님의 말씀이였지만 ㅋㅋ

잠시후 솔지언니방으로 이동했습니다

방으로 입장하는데 환하게 웃어주면서 인사하는 솔지언니

귀여운느낌나는 민삘이였는데 이쁘장하더라고요

얼굴도 이쁘고 몸매도 상당히 야들야들한 느낌입니다

확실히 어려보여서 그런지 호감도가 급상승이네요 ㅋ

잠시 대화를 나누며 친해지다가 탈의하고 이동합니다

샤워를 마치고 침대에 오붓하게 자리잡았습니다

빠져는는 눈빛 앵두같은 매력적인 입술

키스를 해보는데 얼굴이 이뻐서 그런지 촉감이 배가되는듯 ㅋ

솔지언니가 립서비스 야릇하게 진행하는데

느낌은 상당히 부드럽습니다

제 그동안 우울했던 마음이 싹 풀리는듯 합니다

역립시엔 이쁜가슴도 빨아보고 응큼한 그곳도 원 없이 빨아 봅니다

콘돔을 장착후에 하는 붕가붕가에선 아주 격렬한 반응을 보여주네요

적절한 시점에서 자세도 잘 바꾸어 주는데 

알아서 조절도 해 주는 배려가 있는거 같아요

하고 나서도 다시 한번 빨아주는데 이 행복감이란

오랜만에 나오기 싫었던 솔지언니였네요

왠지 인기많은꺼 같더군요

Comments

Total 59,306 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand