뽀얀 피부에 베이글녀 모찌

안마 기행기

뽀얀 피부에 베이글녀 모찌

잠영대만 1 23,710 2020.02.03 22:49
애플
모찌

애플에 방문해 실장님 추천으로 모찌를 봤습니다.

처음 보자마자 강아지상에 민필 느낌이 완전 좋은데,

뽀얀피부에 160 중반에 큰키가 제 맘에 쏙 들더군요

거기에 C 컵 가슴과 탱탱한 힙이 참 이쁘더군요

물다이 서비스 받는데 가슴을 잘이용하고 입부항 졸 잘 합니다.

혀를 잘 사용하여 똥까시에 손을 이용을 너무 잘하는데 완전 탈탈 털렸습니다.

침대에서도 찐한 애무와 BJ를 참 잘합니다.

역으로 눕혀서 깔끔하고 핑크핑크한 소중이를 유린하는데 

움찔움찔거리는 반응과 신음도 완전 대박 잘 느끼는 모찌 입니다.

더 자극적으로 역립했더니 물이 엄청 나옵니다.

바로 CD 장착후 쪼임도 좋고 안에 따뜻한 느낌이 참 좋고,

탄력있는 엉덩이때문에 후배위 하는데 역시 느낌이 쩔어서 강력하게 하다가

시원하게 마무리 했습니다. 

잘 느끼는 모찌하고 완전 즐겁게 놀다 나왔습니다.

Comments

애플총실장 2020.02.04 11:44
모찌와 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,441 Posts, Now 826 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand