귀여운척을 해보지만 도저히 숨길수없는 헤라의 섹시 유~

안마 기행기

귀여운척을 해보지만 도저히 숨길수없는 헤라의 섹시 유~

미쳐발기 0 15,348 2018.01.06 06:59
신정유곽
분당
1/3
원샷
헤라
섹시귀엽 165 B+ 슬림
좋아요
야간
10점
신정유곽에서 접견한 섹시귀여운 헤라

몸매가 상당한데 가슴부터 허리 엉덩이로 내려가는 환상적인 라인

서비스와 애인모드도 완벽하고 애교까지 풍부한 분위기 메이커

단점은 거의 없을정도로 너무 큰 즐거운 즐달이 가능했습니다

이렇게 좋은언니를 왜 이제야 만났을까요 ㅜㅋㅋ

서비스를 진행하는데도 언니의 보드럽고 큰가슴덕에 더 좋게 느껴집니다

은근슬쩍 터치를 하며 만져보는데도 오히려 가슴을 가져다 주는 마인드 굿이네요

물다이에서 아주 제대로 빨렸네요

똥까시부터 BJ까지 헤라언니만의 스타일이 있는데

서비스의 양이 꽤 길게 느껴집니다

침대에서도 화끈하게 서비스로 다가오더군요

촉촉하게 다가오는 애무서비스

그리고 69자세에서 즐기는 달콤쌉살한 풍미와 식감도 즐기고

콩을 낑구고 삽입하는데도 내부구조가 다 느껴질정도로 촉감이 전달됩니다

쪼이면서 매끄럽고 부드러운 촉감에 더욱 깊숙히 넣어봅니다

찡그리는 표정이지만 입이 열리면서 나오는 야릇한 신음소리가 나를 취하게 하네요

더욱 뜨겁게 뜨거운 정사를 마치고 서로 포개져누워 그 열기를 식혀봅니다

헤라방에서 왜그렇게 나오기가 싫었던지 ㅋㅋ

그리고 손톱까지 깍아주고 귀도파주고 머리까지 감겨주는 섬세함까지

아주 만족에 만족즐달입니다 ^^

Comments

Total 59,392 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand