✅하드코어 레즈팀✅ 2명의 언니가 물고빨고 나랑 물고빨고 섹섹섹

안마 기행기

✅하드코어 레즈팀✅ 2명의 언니가 물고빨고 나랑 물고빨고 섹섹섹

람세스v 1 30,562 2019.03.21 09:21
양복점
레즈더비
둘다 섹시 귀염
야간

지명을 보려고 했는데 하필이면 쉬는 날이라 궁금하던 2:1

레즈더비를 봤습니다. 언젠가 한번은 해보려 했으니 이때다 싶어서요 ㅋ

오~ 괜춘하더군요. 어리고 이쁘고 섹시하면서 좋았습니다.

이렇게 이쁜 언니들이 쓰리썸을 팀으로 한다는건 축복입니다.

아닥하고 볼만한 언니들이 아닌가 하네요.

일단 키스하자마자 두언니가 질펀하게 자연스럽게 애무시작되고

남자의 성감대 포인트를 잘 찝어 냅니다.

혀와 입술의 비율을 적당하게 섞어서 좋은 느낌이 들구요.

애무부터 bj까지 마치 애인에게 받는 기분입니다.

외모들도 받쳐주니 같은 애무라도 흥분이 더 잘되는 효과가 있는것 같기도 하구요.

아무튼 그렇게 자연스럽게 한언니와 옆으로 누운상태 69까지 이어집니다.

한명은 뒤를 애무해 주고 있고요 그렇게 애무 받다가 열라 꼽꼬 열라 섹스 했네요

레즈더비 완전 강추합니다.

이제 투걸원맨 보면 야간 골라먹는 쓰리썸을 보면 완전정복한거 아닌가 싶은데 ㅎㅎ

레즈더비도 어려서 그런지 탄탄한 피부의 탄력이 좋았습니다.

언니들은 바뀌는것 같으니 그때마다 틀릴듯 하지만

물론 최고는 물고 빨고 박고 만지는 섹스가 제일 좋았죠.

리얼 레즈 섹슈얼 하드코어 라더니 ㅎㅎ

너무나 맘에 드는 플레이를 보여줘서 이 아가씨들에게

상을 줘야 하나 싶었네요. 상 대신 물을 줘서 더 좋았을겁니다. ㅎㅎ

2:1로 엄청 빨리고 개색스했네요 개강추 합니다 

Comments

굳바디 2019.03.21 11:33
좋아요

Total 59,354 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand