날씬한 몸매에 복근도 살짝 있는것 처럼 탄탄한 라인

안마 기행기

날씬한 몸매에 복근도 살짝 있는것 처럼 탄탄한 라인

칼죱이 0 15,571 2019.09.20 13:35
메이
강남
9월 19일
새하
주간

2Ru78WpdYe

안내를 받아서 새하의 방으로 입장하고 만나 본 새하는

순진한이미지에 화장끼에 섹쉬미 이미지가 있네요.

개인적으로는 이쁘더군요.

말은 또 어찌나 잘하는지

꼭 동네 사귀고 싶은 여동생을 본 기분이었어요.

그래서 더 떡칠 기분이 나옵니다

꼭 꼬셔서 먹는 기분이에요

날씬한 몸매에 복근도 살짝 있는것 처럼 탄탄한 라인하며

가슴 만지면 몽글몽글한 부드러움에

역립하니 그만큼 반응하고 느껴주는 새하동생 ㅎㅎ

서비스는 아직은 초짜라 하드한 언니들보다는 소프트하지만

연야감에서는 탄탄한 히프가 제 허벅지를 튕겨주니 뒤에서 공격하는

저의 몸을 스프링처럼 튕기더군요.

평소에 운동을 하는지 탄력이 장난 아니었네요.

떡치면서 이런 몸 반응이 리엑션보다 더 참을 없는

한계점이 다가 옵니다

새하동생과 그렇게 짧은 시간이 지나고나니

너무나도 아쉽네요

새하방 나올때 동네 여동생을 따 먹을 수 있었으니

기분이 은근히 좋구 집에 오는길이 가볍고 좋았습니다..

Comments

Total 59,392 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand