단체 섹스와 후덜덜한 딜도 서비스~

안마 기행기

단체 섹스와 후덜덜한 딜도 서비스~

라이프22 1 15,475 2019.10.15 14:51
베스트
모찌
주간

기분도 나른나른 하고 땡기기도 하고..

아는 동생과 교신해서 안마 가기로 했습니다

베스트는 예전부터 유명했던 곳이라..

언니들 내상은 걱정없는 곳이라 갔습죠.

어이구~낮시간인데도 아주 고객들이 득실득실 하더군요..

투샷으로 총알 계산을 하고 나서 한시간 반을 기다렷네요..

전 마인드좋은 언니를 추천받앗고...모찌언니를 소개해주네요..

관전클럽 즐기러 클럽에 입성

모찌언니...외모는..섹시하면서 오목조목한 이목구비에 눈웃음 작살납니다

싹싹하고 애교있는 스타일에 아주 녹아요

아주..똘똘이를 가만두지 않는군요..그리고 부황솜씨가..일품입니다.ㅋ

투샷이여서 다행이였지....클럽에서 얼마 버티지도 못하고

찍~ 발사를 해버렸습니다

클럽에서 발사후 방에서 즐길때 두번째는 잘 안나오더군요..

근데 우리 모찌언니씨~

화끈하게 물다이 서비스도 해주더니

난생처음 사용해 보는 딜도로 모찌를 흥분시켜 봤습니다

모찌가 흥분하는 모습을 보니 완전 급흥분~

땀이 삐질삐질 날 정도로 격하게 박아대며 투샷 성공했습니다

마인드 서비스 완전 강추드립니다!!!

Comments

정키보이 2019.10.16 06:45
감사합니다

Total 59,392 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand