오빠.. 나 진짜 구멍 작어!! 진짜 졸,라 재밌는 언니 봤어요

안마 기행기

오빠.. 나 진짜 구멍 작어!! 진짜 졸,라 재밌는 언니 봤어요

갑을론박을논하자 0 15,413 2019.11.30 16:24
오렌지
강남
11월
아이
야간
10점

오늘 아주 즐달했습니다. 

이런걸 초즐달이라고 하나요? ㅋㅋㅋ 

얼굴 진짜 이쁜 언니를 봤습니다. 

오렌지 안마 아이언니!! 

아이언니는 얼굴도 이쁘지만. 몸매가 작살이네요. 

섹시한 면도 있는데 청순한 이미지도 강합니다. 

근데 성격 완전 개쿨하네요.. ㅋㅋㅋ

하고 싶은 말을 하는 아이언니인데.. 

이게.. 솔직하게 대화를 하면.. 

아이언니가 답을 해주는데.. ㅋㅋ

겁나 웃깁니다. 

몸이 정말 이쁘다니깐??

얼굴은 안 이쁘냐??

가슴이 자연산이야?? ㅋ 

자연산 그런거 하지마.. 내가 음식이냐? ㅋ

역립을 하면서 맛있다고.. 하니깐.. 

그럼 말하지 말고 더 빨아줘.. 

아이 언니 성격 대박 개쿨.. ㅋㅋㅋ 

빼는 것도 없고.. 역립, 키스 다 받아 줍니다. 

아이언니가 슈얼로 마사지를 하면서 애무를 하는데.. 

아웅.. 소프트하면서도 강함이 있습니다. 

연애를 할려고 하는데... 

자기 구멍 작다고.. 너무 팍팍 하지망~~ ㅋㅋ 

일단 삽입을 하는데.. 구멍이 정말 작긴 작습니다. 

조심스럽게 넣었는데.. 

오호호호.. 

느낌이 아주 좋았습니다. 

아이언니가 두 다리를 번쩍 들어서 다리를 붙인상태에서 박아 달라고 하는데 

그 때의 보지 모습이 아직도 눈이 아른 거리네요.. 

일자 보지... 아주 이쁜 도톰한 보지.. 

아이언니와 격하진 않지만.. 

소프트하면서도 서로 만족할만한 섹스를 나누고 왔습니다. 

아이언니.. 그냥 모텔에서 제대로 먹고 싶을 정도로 좋았습니다. 

Comments

Total 59,392 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand