부끄럼 많은 20대 여대생 꼬미~

안마 기행기

부끄럼 많은 20대 여대생 꼬미~

호랑이JK 0 30,710 2020.08.23 09:09
애플
꼬미
주간

37GjzGrSR8

애플 꼬미 보고왔습니다

긴 갈색 머리에 아이돌 느낌의 상큼한 얼굴

딱 보는 순간 파릇파릇한 20대 초반 느낌

블핑 제니가 살짝 보입니다!

몸매는 158에 자연 B컵

탄력있는 몸매에 키가 작음에도 라인이 참 좋아요 

어린나이답게 리액션 좋고 밝아요~~

어려서 그런가 귀여워서 그런가

제가 리드를 하게 만드는 언니네요

역립, 연애할 때 반응이.. 활어입니다..ㅎㅎ

가슴도 민감하고 왁싱한 소중이도 민감하네요

애무할 때 부터 축축하게 젖는 핑크빛 소중이

부끄럼이 많은지.. 신음소리를 안내려고 참는데 이게 꼴림 포인트!!

역립하면서 물은 나오는데 너무 조용해서 슬쩍 봤더니

소리 안내려고 바들바들 느끼면서도 입을 다물고 꾹 참고잇는데 엄청 흥분됩니다

연애할 때도 강한 조임과 계속해서 나오는 물

하지만 입을 틀어 막으면서 소리를 참는 꼬미

이렇게 참는 언니는 터트려줘야지요 ㅎㅎ

손과 입으로 자극을 더 주며 펌핑 강도를 높이니 포기하고 터지는 신음!!

축축하고 뜨거운 한판이었네요

부끄럼 많은 20대 초반 여친과 하는 느낌이었습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,354 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand