맛이 쫀득쫀득하구나

안마 기행기

맛이 쫀득쫀득하구나

프로야구 1 15,302 2017.11.27 15:50
도너츠
짱아
야간

스타일 미팅때 실장님께 맡기고 귀여운 언냐해준다 하셔서

대기후 이동

이후 엘리베이터 문이 열리고 짱아 언니를 맞이합니다.

복도에서 빨아주는 써비스가 있는데

이거 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

약간의 립서비스후 방에 입장..

짱아 언니의 와꾸는 전체적으로 좋은 편입니다.

161정도의 키의 슬림한 몸매.. 얼굴도 이쁘장 하고..

머리를 묶는 것 보다 푸는것이 더 이쁘더군요...

서비스의 내용은 별거 없습니다

"걍 침대에서 물고 빱니다"

특히 똥까시를 참 길고도 성의 있게 해줍니다.

여기서 이건 90점이상입니다.

똥까시 좋아하시는 분은 추천!!!

제가 하다가 죽었는데 언니 열심히 세워주기 위해 노력하더라구요,,

키스도 잘 받아 주고.. 69도 성의 있게 받아주더라구요,

언니의 거기도 이쁜 편입니다.

살색의 클리는 아주 좋더군요,,,,

저는 업소가면 무조건 69를 해야 합니다.

희한하게 언니를 애무를 해줄때 가장 흥분이 됩니다.

작은 체구 답게 쪼임도 좋네요

제모가 깔끔히 된 조개에 제 막대기를 물려주니 맛도 쫀득쫀득하게 물어줍니다.

허리 돌리는 것도 좋고...

끝나고 얘기해보니 마인드도 좋고.. 얘기도 잘 하고...

둥글둥글 귀여운 스타일의 언니입니다.

작고 예쁜 언니와 연애하는거 좋아하시면 즐달하실듯 ㅎㅎ

Comments

주부라 2017.10.08 14:56
ㅉㅇ

Total 59,391 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand