뜨거운 반응과 , 뜨거운 꽃잎의 애액을 가지고 있어요

안마 기행기

뜨거운 반응과 , 뜨거운 꽃잎의 애액을 가지고 있어요

선두 0 11,060 2019.08.18 18:41
스쿨
구의
8/15
아진
야간
10점

아진언냐는 화류계 느낌이 나지 않는 예쁘고 청순한 느낌의 언냐네요.

피부가 뽀얗고 착해서 그런지 더욱더 매력이 있는거 같습니다.

몸매는 슬림한 체형이지만 허리가 가늘고 엉덩이가 커서 몸매라인이 예쁩니다.

가슴도 B컵이고 성격은 여성스럽고 차분한 느낌이며

애교도 많고 전체적으로 귀엽고 발랄한 분위기를 가지고 있습니다.

간단히 씻고 아진언냐와 침대에 누웠습니다.

언냐의 혀와 입술이 제 몸을 훑고 지날때마다 짜릿함에 기분이 좋아지네요.

이렇게 기분좋은 느낌이 저를 더욱더 꼴리게 만듭니다.

언냐를 눕히고 역립 들어가봅니다.

역립을 하면 할수록 반응이 뜨거워지며 봉지에 물도 충분히 흐르고

언냐의 몸이 뜨거워지면서 제대로 느끼고 있다는 느낌이 듭니다.

그다음 콘돔을 끼우고 정자세로 바로 삽입을 했습니다.

봉지속 따뜻한 느낌이 좋았고 언냐를 끌어 안고서 펌프질을 하였습니다.

강하게 펌프질을 할수록 언냐도 너무나 좋아라 하네요.

어느덧 시간이 흘러 발사를 한뒤 곧바로 빼지않고 여운을 즐겼습니다.

아진언냐를 만나 오랜만에 몰입해서 섹스를 즐겼네요.

Comments

Total 59,471 Posts, Now 827 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand