아~~아~~깊은 탄성을 내뿜으며 몸을 맡기는 민트

안마 기행기

아~~아~~깊은 탄성을 내뿜으며 몸을 맡기는 민트

선두 1 10,889 2019.09.28 19:00
스쿨
구의
9/26
민트
야간
10점

스쿨에서 민트언냐 보고 왔습니다~
고급스런 느낌, 서구적이면서도 아름다운 외모.
민트언니죠~~
이렇게 고급지고 예쁜언냐, 오랜만입니다.

다른 언냐들이 못생겼단게 아니구요~ㅎㅎ
외모만으로도 가히 몇손가락안에 꼽히겠네요.
얼굴만 예쁜게 아니라, 피부도 뽀얗고 매끈하면서요.
아담하지만 라인 훌륭한 몸매를 뽐내며,
차분하고 여성스러운 말투로 남자를 편안하게 하네요.

몸매가 슬림할줄로만 알았는데, 막상 벗은 몸을 보니, 볼륨감도 있습니다.
마냥 마른 슬림한 몸매가 아니라, 아주 날~ 씬하면서도 가슴과 엉덩이, 골반이 볼륨감있는 체형이네요.
보고있으면 눈이 나주 행복~ 하네요.
덕분에 민트의 살짝 터치만으로도 풀로 서버립니다.ㅎㅎ
그리고 꼴릿한 민트의 반응.
억지스러운게 아니라, 민트의 그곳을 애무하니, 허리에 힘이 들어가면서 맛있는 물이 흘러나오더군요.

언니 반응에 더욱더 흥분되어버려서는...
잔뜩 열올라서 더 열심히 애무했습니다.
민트의 애무스킬은 소프트합니다.
따뜻한 혀, 부드러운 손으로 쓰담쓰담~

따뜻한 입에 넣고 빨아주는 립서비스도 나름 좋습니다.
정성스러워서 좋네요.
장화신고서 민트와 합체~
뜨겁게 즐기다가 마무리도 시원하게 했죠.
민트가 제 품에 한참 안겨와선 장난스런 대화도 하고~ 좋았습니다.ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.09.30 08:00
감사합니다

Total 59,325 Posts, Now 827 Page

강남_애플    2019.12.09 정액 폭발 유도녀
오이  조회수:23372  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand