"오빠, 나갈꺼같에" 나보다 먼적갈려고? 같이가~~~나도 간닷~~ !

안마 기행기

"오빠, 나갈꺼같에" 나보다 먼적갈려고? 같이가~~~나도 간닷~~ !

솔솔플러스 2 9,425 2019.05.02 13:46
양복점
04.11
릴리콜
귀여운와꾸/민빌와꾸 볼륨감몸매 S라인 / 예쁜가슴
왁싱o , 타투o (조금씩 군데군데) , 연초o
주간
10점

칼퇴하고 바로 양복점로 연락했더니 

에이스 릴리콜이 복귀하였다고해서 바로 예약하고 양복점에 도착

다씻고 나와서 릴리콜 언니 준비시간으로 잠시 대기하면서 음료한잔하고

1-2시간 기달려달라고해도 기다려야죠 하하하,,,

그렇게 티비보면서 기다리다가 릴리콜 방으로 가봅니다

귀여운 얼굴로 한결같이 친절하고 살갑게 반겨줍니다

이것이 릴리콜의 첫번째 매력 포인트죠~

들어가자마자 탈의도 하기전에 뽀뽀로 먼저 인사르 해보았습니다

다들 아시다시피 릴리콜 하면 애인모드 마인드외에 서비스랑 침대에서

끝장나는 언니입니다 일일이 다맞춰주는것도 힘들텐데말이죠?

오늘은 특별히 그녀와 씻으면서 물기도 제가 닦아주고 하니

고맙다고 자상하다고하네요 허허 그말에

너의 살결을 만지는게 좋아서 그렇다고하자 엄청좋아하는 릴리콜. 피부가 매끈매끈하게 자꾸손이 가네요ㅎ

물다이는 없는거알지만 그냥 침대에서 해주는 서비스도

너무나 만족합니다~우리 릴리콜언니는 간지럼도 잘타고 .활어과라 애무를 좀만깊게들어가면 해줄맛납니다~

역립을 시도할때도 그녀의 작은배려는 역립하는 입장에서 편합니다

워낙 잘 느끼는 언니인데 이렇게까지 배려해주니 저 로서는 베리땡큐죠~`

여러가지자세로 물고 빨고하다가 이제 콘을 껴야지 하는데 이미껴져있네요~역시 스킬이~ㅎㅎ

릴리콜언니의 야릇한 섹드립과 애교많은목소리에  제 존슨도 열일할준비를합니다

후배위를하면서 살짝살짝보이는 릴리콜언니의 섹끼넘치는 눈빛은....가히 힘을나게해주네요

계속 미치겠다는 말과함께 자세를바꾸자며 정상위로 바꾸고 격렬하게 딥키스를합니다~

이미 저도 미칠만큼 한창 끌러올랐을때 꽉 끌어안으며 갈거같다는말과함께 저도 시원하게 발사했네요

그렇게 끝내고나서 한참을 껴안고 안놔주었습니다~ 샤워를받고 마무리키스를하고 기분좋게 집으로왔습니다

Comments

주부라 2019.05.02 23:03
역시 먼저 느끼는 릴리콜...ㅎㅎ
앙크08 2019.05.03 00:12
반전의 호랑이

Total 59,363 Posts, Now 830 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand