짜릿한의 연속 바비언니의 고급진서비스

안마 기행기

짜릿한의 연속 바비언니의 고급진서비스

기적처럼 0 11,001 2018.02.12 07:21
스타
강남
2월10일
원샷
바비
귀엽 163 B 좋아요
좋아요
주간
10점

스타에서 바비언니를 접견하고 돌아왔습니다

적당한 키에 조막만한 귀염 얼굴형이네요

가슴은 B컵사이즈로 보여지고 터치감이 좋습니다

대화를 해보니 잘웃고 착하고 재미있는 바비언니

시간가는 줄 모르고 계속 대화에 빠져들게합니다

옷을 벗는데 바비언니의 알몸을 보고있으니 흥분되더라고요

샤워만하고 올래다가 그냥 서비스까지 받았는데

서비스패스했으면 큰일날뻔했네요

뒷판부터 시작하는데 너무 깊숙한 떵까시에 깜놀했어요

아주꼼꼼한편이고 자극적이더라고요

앞판역시도 마찬가지로 아주 잘합니다

침대로 돌아온 이후 다시또 서비스제대로 들어오는데

뒷판부터 다시 자극합니다

서비스의 양이 상당하고 또 자극적이네요

침대에서 또다시 떵까시가 들어오는데 와우~

앞판할때는 바비언니의 몸매비주얼이 섹시해서 보는맛도 있는데

저도 69자세에서 직접 맛을보니 더욱 즐겁습니다

그 촉감은 정말 강렬하고 부드러우며 좋습니다

너무나도 촉촉한 반응에 내마음까지 적셔주는것 같아요

비품을 착용하고 합체를 하는데 계곡의 압력이 상당히 쪼입니다

아이컨택을 잘해주는 스타일이라 기분이 좋아요

흥분을 절정 상태로 몰아가다가 마무리합니다

마인드부터 강렬한 서비스로 기억되는 바비언니였습니다

Comments

Total 59,426 Posts, Now 834 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand