샤샤의 감성입싸 완전미친 서비스! 케감동!

안마 기행기

샤샤의 감성입싸 완전미친 서비스! 케감동!

난닝구맨 0 10,876 2019.06.26 13:49
뱅크
샤샤
야간
10점

17NSgnmPWW

업소정보를 보다가 눈에 확띠는 샤샤의 감성입싸

너무 궁금하기도 하고 호기심발동 만프로네요

업소에 입장하니 역시 먼가 대접받는듯한 기분 좋습니다

금방 모신다고 하시길래 기다리고 있었는데 진짜 금방 안내해 주시더라고요

샤샤언니의 첫인상은 선수같은 느낌이 들지않는 민삘느낌이 강했습니다

날씬한 몸매를 보여주고 의상은 상당히 섹시했어요

마인드가 느껴지는게 첨부터 옆에 붙어서 안떨어지더라고요

이런마인드가 좋더라고요 이후엔 말할필요도 없겠지요 ㅋㅋ

탈의후 샤워 그리고 서비스를 시작합니다

물다이 서비스가 상당히 압권인데 대박이라고 할만큼 야릇한느낌 폭발이네요

저의 스킨쉽까지 유도할만큼 밀착해서 자극하는 서비스

부드러우면서도 때로는 짜릿하게 자극하는데

서비스가 상당히 고수인듯 했습니다 그리고 상당히 좋았던점은

바로 물다이에서 바로 첫번째 연애를 즐긴다는건데

물다이 위에서 매끄러운상태로 즐기는 연애 대단히 자극적이에요

번들번들하면서 그 벌어져있는 샤샤의 그곳에!

사정없이 밀어넣을때 느껴지는 대박 촉감!

피치가 자동으로 올라가고 이내 최고 깊히 넣은상태에서 사정하고 말았습니다

물질을 잠시하고선 침대로 넘어와서 다시 즐기는 해피타임~ ㅎㅎ

이번엔 키스와 69의 향연으로 즐겨보는데

샤샤언니의 서비스와 마인드가 이미 안드로메다급 입니다

격이다른 서비스 퀄리티 마인드 덕분에 촉촉한 조갯살 맛 가득 봤네요

다시금 연애를 시작하는데 이번엔 또 다른 촉감이 느껴집니다

특히 정상위에서 보여준 샤샤언니의 특별한 모습에

신나게 움직이다가 신호가 오는게 느껴지더라고요

나온다고 말하니 재빠르게 입으로 받아주는 샤샤언니

그렇게 입싸로 마무리하는 순간 그 쾌감 표현불가할 정도였어요

그대로 싸고나서 스르륵 맥없이 쓰러져 버렸습니다 ㅋㅋ

샤샤언니의 체온을 느끼며 있다가 샤워하고 퇴장

너무 그리고 상당히! 즐거웠네요

만족감 가득한~ 샤샤언니 추천이네요

Comments

Total 59,493 Posts, Now 834 Page

강남_애플    2019.10.03 앙큼한것
흐꾸루꾸  조회수:23916  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand