난 다오왔는데 ...룸 아닌데.....

안마 기행기

난 다오왔는데 ...룸 아닌데.....

수남이 0 10,882 2019.08.02 15:54
다오
라임

문이 열리는 순간 질럿어요

일단 와꾸가 "악"하고 이뿌드라고요

티타임 갖고 탈의하는데  관리한 티가 팍팍 나는 몸매가

또한번 제 시선을 사로잡더군요

창피하지만 전 이미 기립상태 ㅋ

저정도의 슬림한 몸에 가녀린 핏이라면

볼맛안나게 마른 편인 언니들이 많은데

관리를 잘해서 인지 무슨 맥심잡시 모델 보는줄 알았네요

샤워후 의자바디를 타는데

몸매가 탄탄해서 아쿠아바른 바디가 반짝반짝 더 빛나보여서

꼴려죽는줄 알았어요

룸에서 2차가면 언니들이 이런서비스를 해주면 어떨까하는

상상도 펼쳐봅니다

키스도 빼지않고 적극적으로 해주고요

저도 터치하는 내내 온갖 삘 다잡으면서

느꼈습니다

제가 원래 후배위로 시작하는 편인데

라임이 몸매가 너무 좋아서 여성후배위로 시작해봅니다

덜썩거리는 엉덩이가

저를 빨리 넉다운 시켜버렸네요

라임!!  기억하겠습니다. 

Comments

Total 59,426 Posts, Now 834 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand