E컵글래머의 엄청난 S/V와 연애감 와꾸도 좋고 몸매는 당연 1등! 최고의 언니

안마 기행기

E컵글래머의 엄청난 S/V와 연애감 와꾸도 좋고 몸매는 당연 1등! 최고의 언니

명탐정김전일 1 8,318 2019.04.28 20:01
양복점
선릉
4월
바다
야간

요즘 스트레스받는일이 부쩍 많아져서그런지

달림신이 간절하게 오는바람에 또 생각나서 방문했네요

9시쯤 방문했는데 전에봤던 바다 출근물어보니깐 12시부터 가능하다길래ㅜㅜ

피곤하기도하고 사우나실에서 샤워한뒤에 백반먹고 마사지까지받으면서 잤네요

마사지 꼭 받아보세요 ㅋ정말시원해요

자고있는데 시간이 다 됬는지 모시겠다며 안내해주는 직원분을따라서 바다방으로 입성 ㅋ

담배 다피우고난뒤 서로 옷벗겨주고 샤워실로가서 뽀드득소리날정도로 앞뒤로 샤워한뒤

대망의 물다이서비스.. 이미 풀발기상태인지라 안해도될거같다했는데도 꼭 받으라며 다시 뽀뽀 ㅋ

물다이에 업드려있으니 노래소리가 점점 더 커지고

서서히 발동걸면서 등위에서 손과 가슴을이용한 바디서비스가 시작되네요

어흑어흑소리내며 똥까시까지 겨우참아내고 다시 앞판바디서비스.. 젖꼭지부터 BJ애무까지

그만을외쳐가며 참다가 쌀거같을때쯔음에 끝난 물다이.. 서비스하나는 정말 기가막혀요 ㅋ

물기 대충닦고 침대로가서 그대로 콘씌우고 돌진

서로 양팔벌려서 꽉 껴안은자세로 키스와동시에 쑤컹쑤컹하다가 완전시원하게 발사..ㅋㅋ

이만큼 서비스하는아가씨가 또 있을까..싶네요

Comments

굳바디 2019.05.08 07:55
좋아요!

Total 59,365 Posts, Now 835 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand