때묻지않은 도화지 같은너를 보려고 목빠지게기다렸노라

안마 기행기

때묻지않은 도화지 같은너를 보려고 목빠지게기다렸노라

김영호 0 58,108 2020.03.19 17:45
돌벤져스
소다
주간
10점

​요즘 핫하다는 돌벤져스에 소다 언니를 보기위해

아침 일찍 일어나서 실장님에게 전화를 걸어 소다언니

예약 성공 앞전에 추천을 그렇게 해줘서 설레이는 마음으로

돌벤져스 도착해 간단하게 사우나를 즐기뒤 안내를받고 방에서

조금 대기하다가  기다림끝에 ... 문열고 들어가니

깨끗한소녀같은 언니가 있네요 너무 얼어있는거 같아

자연스럽게 말을 걸면서 친근감 있게 다가가니 말이 슬슬나오네요

그러다가 조금친해진거 서로 옷을벗고 소다 몸을보니 관리를해서 

그런지 새뽀얗게 하얀피부에 부드러운속살 가슴도 자연산C컵 

키는 160초반쯤되보이는데 얼굴도 민느낌에 와꾸 아 이러니 추천을

했겠죠? 나이도 20대초반이라 군침이 도는데 정말 때가 묻지않은

그런 언니네요

아직 애무하는게조금 서툰거같으면서도 열심히 하네요 

이기회에 제가좀 알려주려고 제가 애무시전 응큼하게 

타고들어가니 이미 조갯살은 촉촉히 젖어있구요 깨끗하니

마구마구 탐하니 미칠꺼같다며 신음소리가나오는데 

다리를부르르 떠는그모습에 비닐장착후 삽입시도 하는데 

어려서그런지쪼여오는 느낌자체가 남다른퀄리티네요 

쿵쿵딱쿵쿵딱 아 바로 그분이 오시네요 좀더빠르게 

탁탁탁;; 발사..! 부끄러운 소다언니는 저를 꼬옥~껴안고 

부끄럽다며 애교를 부리는데 너무 귀엽네여 ㅎㅎ

얼굴.나이.몸매.마인드 정말빼놓을께 하나없네요 

스킬이조금 어려서그런지 부족한부분은조금씩 채워가면되는거라

NF소다 기다렸던보람이 헛되지않아 정말 즐달하고가네요 오늘도

Comments

Total 59,364 Posts, Now 835 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand