미친듯한 연애감 백옥같은 피부 개지리는키스 맛있는 애니 언니

안마 기행기

미친듯한 연애감 백옥같은 피부 개지리는키스 맛있는 애니 언니

쭤허니 0 25,806 2020.03.19 19:34
배터리
애니
주간

애니 언니.. 보고왔습니다 ㅎㅎ

전형적인 고양이상에 이쁜페이스

그리고 키도크면서 상당히 날씬합니다

모델같은 느낌이 물씬드는 애니 언니였어요

완전 내스타일! 뭐 개인적인 생각이지만 ㅋㅋ

입술이 참..키스를 부르는 맛있어보이는 입술입니다

다리도 잘빠졌고 상하밸런스 촉감과 탄력까지도 만족!

시간이 지날수록 감겨오는맛이 있습니다

샤워를 하고 침대로 이동해 오붓한시간을 보냈습니다

묘한눈빛에 스치는 언니의 살결이 무지무지 꼴릿합니다

아이컨택이 동반된 찐한 애무와 서비스

69자세로 얼마나 오래있었는지 조개맛이 너무 좋았습니다

CD를 장착하고 새벽가 위에서 시작합니다

삽입하는데 쪼임이 좋습니다 처음엔 얌전한 반응이었는데

정상위로 자세를 바꾸니 점점 적극적으로 변화하네요

딥키스 달콤하게 나누면서 정상위로 쭈욱 즐겨봅니더

좋아서 자세변경할 생각이 없없네요

속도조절로 조절해보지만 오래가지 않아 신호와서 방출합니다

애니언니와 만족하고 돌아왔습니다 역시 개인적인 생각이지만

애니언니 지명 상당히 많을듯 하네요

애인같이 살가운 애니언니의 매력 충분히 즐기고 왔습니다

Comments

Total 59,365 Posts, Now 835 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand