입보지라는 느낌 이제 알것 같았네요 아찔 합니다.

안마 기행기

입보지라는 느낌 이제 알것 같았네요 아찔 합니다.

솔솔플러스 2 9,178 2019.04.27 20:29
양복점
어제
릴리콜
청순하고 섹시함 160/B
마인드 좋네요
주간
10점

코엑스 근처에 있다가 양복점이 근처이길래 방문을 하였습니다

마침 괜찮은 아가씨가 있는데 금방 가능하다고 해서 릴리콜 소개받습니다

샤워후 엘벨로 이동합니다

엘벨에 들어가니 릴리콜 웃으면서 반겨주네요

첫인상은 이쁜 동생같은 느낌..

이야기도 잘받아주고 실장님 얘기대로

애인모드 컨셉으로 괜찮은거 같네요

저는 워낙 시체족이다보니 릴리콜 플레이를 받아봅니다

키스부터 밑으로 내려갑니다

가슴으로 배꼽 허리 알 허벅지 순으로

근데 왜 허벅지에서 불끈하죠

스킬이 뛰어난건 아닌데

립서비스가 끈끈하게 어우~ 잘해줍니다

몸이나 입이 뜨거운 여자이군요

BJ 들어오는데 와 최근에 받았것 중에 최고네요

제가 오랄로 한번도 사정한적이 없었는데 위험했네요

릴리콜 가슴은 적당히 좋습니다

만지기 딱 좋은거 같아요  물도 잘나오고..

여상으로 본게임 들어갑니다

쪼임도 그렇지만 어려서 그런지  안에 느낌이 너무 좋네요

앞치기 뒤치기 하다가..

참다가~ 참다가~ 정말 못 참다가 마무리~

양~ 정말 많이도 나왔다며 서로 웃었네요

총평을 하자면 애인모드나 부드러운 이미지 강추하고요

저같은 시체족도 괜찮을거 같네요

Comments

주부라 2019.04.27 22:35
잘 느껴서 먼저 흥분해버리는 릴리콜...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.28 08:29
감사합니다

Total 59,338 Posts, Now 835 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand